Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] TELECHARGEMENT PREPAR3D AVEC FSX ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

TELECHARGEMENT PREPAR3D AVEC FSX ?

Message non lupar DAN64 » 30 Aoû 2015, 08:51

Bonjour à tous, je n'ai pas FSX. Je suis actuellement sur Xplane. Mais Faut-il avoir Fsx pour obtenir Prepar3D ? Si oui de quelle manière ? y-a-t-il un téléchargement global Fsx et Prepar3d ?
Par ailleurs, vaut-il mieux avoir Fsx sur steam et si oui Est-ce compatible avec Prepar3d ? Ce n'est pas très clair pour moi. Merci de vos réponses. DAN64
DAN64
 
Messages: 7
Inscription: 30 Aoû 2015, 08:39

Re: TELECHARGEMENT PREPAR3D AVEC FSX ?

Message non lupar Lucas31 » 30 Aoû 2015, 09:04

Bonjour,

Non, pas besoin de FSX pour installer P3D, ce sont deux simulateurs indépendants. ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: TELECHARGEMENT PREPAR3D AVEC FSX ?

Message non lupar DAN64 » 30 Aoû 2015, 10:00

Merci, mais où télécharger prepar3d ? Et est-ce que cela vaut le coup par rapport à fsx version steam ? DAN64
DAN64
 
Messages: 7
Inscription: 30 Aoû 2015, 08:39

Re: TELECHARGEMENT PREPAR3D AVEC FSX ?

Message non lupar AF2205 » 30 Aoû 2015, 10:10

DAN64 a écrit:Merci, mais où télécharger prepar3d ? Et est-ce que cela vaut le coup par rapport à fsx version steam ? DAN64


Bonjour,

Voici un lien qui vas t'intéresser je suppose http://www.libertysim.net/viewtopic.php?t=40440 .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: TELECHARGEMENT PREPAR3D AVEC FSX ?

Message non lupar DAN64 » 30 Aoû 2015, 10:32

merci AF2205 pour ce lien je regarde cela
Cordialement
DAN64
DAN64
 
Messages: 7
Inscription: 30 Aoû 2015, 08:39

Re: TELECHARGEMENT PREPAR3D AVEC FSX ?

Message non lupar claudeduhavre » 06 Sep 2015, 13:37

p3d fsx ?
p3d même si pas toujours de gros fps et encore cela dépends de ta configuration ,toujours fluide
et les scènes ou avions qui coince avec le dx 10 passent toutes avec dx 11
donc le vrai impératif une carte video compatible dx 11
claudeduhavre
 
Messages: 3
Inscription: 01 Juin 2014, 19:13


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Search Appliance, Yahoo [Bot]