Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Airbus extended problème FPS !

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Airbus extended problème FPS !

Message non lupar DJSTYLE » 31 Aoû 2015, 18:39

Bonjour,


Comme le titre l'indique, j'ai un gros gros problème de fps avec airbus extended ! Par exemple avec le a320 delta ( fourni dans l'installation par défaut) je suis à 3-4 fps à CDG aerosoft ! Alors que avec le a318 de la flotte Air france je suis à 14-15 ( ce qui me suffit au minimum :o ) !
Comment faire ??? cet add-on est magnifique..
Comment régler ce problème ?

Ma configuration :

Pc PORTABLE ASUS
Intel core i3
2,3 ghz
6 GB ram
Windows 8.1
Geforce 580

Mes add-on :

FPS LIMITER
Pro atc
Airbus x
Aerosoft
Gex
Rex ( juste texture et pas HD) NI la météo réel
Fsx gold edition

Mes paramètres :

AUCUN TRAFIC ( routier, aérien maritime...)
Fps sur illimité


Merci d'avance !
Amicalement
DJSTYLE :Smilcaptain:
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Airbus extended problème FPS !

Message non lupar DJSTYLE » 01 Sep 2015, 07:16

Bonjour,

Pas d'astuces ni d'idée on de solution ?

Amic'
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Airbus extended problème FPS !

Message non lupar caputsyl » 01 Sep 2015, 22:53

Bonjour Helas la reponse est simple .meme avec une configuration plus forte sur LFPG ou LFPO avec l'A320 j'ai 10 FPS au parcking
( intel I7 8ga ram carte nvidia 750ti)
A+ JC
AIRBUS A320 Aerosoft
Avatar de l’utilisateur
caputsyl
 
Messages: 5
Inscription: 29 Juin 2011, 06:58
Localisation: captieux

Re: Airbus extended problème FPS !

Message non lupar DJSTYLE » 02 Sep 2015, 08:41

Salut !

Merci beaucoup pour ta réponse !
Je m'en doutais un peu :-(

Penses-tu que celui la fera l'affaire ?

http://m.ebay.fr/itm/PC-Gamer-i7-Aufrus ... l-Core-i7-
2600K-8-GB-Ram-1-TB-HDD-Win-7-Pro-Cardread-
/121686873205?nav=SEARCH

Merci d'avance !
Amicalement
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Airbus extended problème FPS !

Message non lupar DJSTYLE » 02 Sep 2015, 08:45

RE, Excusez-moi le lien à expiré, je vais te donner la config :

Intel core i7
3,4 ghz ( max 3,8 ghz)
Windows 7
8go de ram
Intel graphics 3000.

Merci d'avance et désolé ;-)
Amitiés,
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Airbus extended problème FPS !

Message non lupar caputsyl » 02 Sep 2015, 09:13

Bonjour cela doit etre plus performant sous reserve de la carte intel 3000 que je ne connais pas ,mais on peut toujours changer la carte
aujourd'hui ma carte ne vaut plus que 140€
A+JC
AIRBUS A320 Aerosoft
Avatar de l’utilisateur
caputsyl
 
Messages: 5
Inscription: 29 Juin 2011, 06:58
Localisation: captieux

Re: Airbus extended problème FPS !

Message non lupar DJSTYLE » 02 Sep 2015, 14:02

Bonjour,

Donc pour toi, celà fera surement l' affaire si j' ai bien compris c' est ça ?
A mon avis la intel est pas mal non ?
Le CPU est excellent ?
Je voudrais faire tourner :

-Airbus X
- Paris CDG aerosoft
-Pro atc x
- My traffic 2013
- FTX GLOBAL ORBX

TOUT CELA A 20-30 FPS ! ;)


amicalement,
DJSTYLE :Smilcaptain:
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Airbus extended problème FPS !

Message non lupar caputsyl » 03 Sep 2015, 10:16

Bonjour cela doit le faire . Mais attention au trafic a regler tres bas sur CDG
A+ JC
AIRBUS A320 Aerosoft
Avatar de l’utilisateur
caputsyl
 
Messages: 5
Inscription: 29 Juin 2011, 06:58
Localisation: captieux


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]