Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Jouer plus de 5 minutes? Un rêve.

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Jouer plus de 5 minutes? Un rêve.

Message non lupar Hugo7 » 01 Sep 2015, 14:53

Salut,
excusez moi de vous déranger encore une fois avec l'instabilité de ce jeu...

Depuis quelques jours (et une mise à jour automatique de Windows), le jeu n'arrive pas à tourner plus de 5 minutes, même en ayant le patch anti crash du jeu, ainsi que le uiautomationcore.dll qu'il faut :(

Voici les logs si vous comprenez quelque-chose...
Code: Tout sélectionner
svchost (8388) Instance: Le moteur de base de données a détaché une base de données (1, C:\ProgramData\Microsoft\Windows\AppRepository\PackageRepository.edb). (Durée = 0 secondes)
 
Séquence de temporisation interne : [1] 0.000, [2] 0.000, [3] 0.000, [4] 0.000, [5] 0.000, [6] 0.000, [7] 0.000, [8] 0.000, [9] 0.016, [10] 0.016, [11] 0.047, [12] 0.000.
Cache enregistré : 0 0

svchost (8388) Instance: Le moteur de base de données a arrêté l'instance (0).
 
Arrêt incorrect : 0
 
Séquence de temporisation interne : [1] 0.000, [2] 0.000, [3] 0.000, [4] 0.000, [5] 0.000, [6] 0.000, [7] 0.000, [8] 0.000, [9] 0.000, [10] 0.015, [11] 0.000, [12] 0.000, [13] 0.000, [14] 0.000, [15] 0.000.

Nom de l’application défaillante fsx.exe, version : 10.0.61637.0, horodatage : 0x46fadb14
Nom du module défaillant : uiautomationcore.dll, version : 7.2.9600.16421, horodatage : 0x524fcc0b
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000210d
ID du processus défaillant : 0x1d10
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d0e4ba5d12c6be
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\uiautomationcore.dll
ID de rapport : 0d940639-50ae-11e5-8044-a01d486bf306
Nom complet du package défaillant :
ID de l’application relative au package défaillant :

Récipient d’erreurs -337341636, type 1
Nom d’événement : APPCRASH
Réponse : Non disponible
ID de CAB : 0

Signature du problème :
P1 : fsx.exe
P2 : 10.0.61637.0
P3 : 46fadb14
P4 : uiautomationcore.dll
P5 : 7.2.9600.16421
P6 : 524fcc0b
P7 : c0000005
P8 : 0000210d
P9 :
P10 :

Fichiers joints :
C:\Users\Hugo\AppData\Local\Temp\WER5A0B.tmp.WERInternalMetadata.xml

Ces fichiers sont peut-être disponibles ici :
C:\Users\Hugo\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_fsx.exe_6bf8803b9051b03d3eaaa82e3522231bc3547a91_68a774f9_17316efb

Symbole d’analyse :
Nouvelle recherche de la solution : 0
ID de rapport : 0d940639-50ae-11e5-8044-a01d486bf306
Statut du rapport : 0
Récipient avec hachage : 072cf93331d0a5bfb70a38281a38cf82


Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 149
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Jouer plus de 5 minutes? Un rêve.

Message non lupar BR » 01 Sep 2015, 17:05

Bonjour à toutes et tous,
Hugo7, lorsque tu as mis à jour ton Windows, il est probable que la base de registre ait été modifiée et que FSX ne soit pas
reconnu correctement !

Essaye de réparer via le DVD FSX, au lancement, tu demande réparation et pas réinstallation.
Ceci permettra de réparer la base de registre sans modifier tes dossiers FSX.

Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Jouer plus de 5 minutes? Un rêve.

Message non lupar Hugo7 » 01 Sep 2015, 18:54

Salut,
merci pour la réponse, je teste ça dès que je pourrai avoir accès au disque ;)


Notez aussi qu'en ce moment j'ai le disque de Zoo Tycoon 2 dans l'ordi, ça n'a absolument rien à voir avec FSX, mais ce disque se met à tourner et ça fait aussi crasher FSX :'(
Comment on fait pour interdire à l'ordi de faire tourner un disque qui n'a rien à voir? ^^' Bizarre, hein x)
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 149
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Jouer plus de 5 minutes? Un rêve.

Message non lupar caputsyl » 01 Sep 2015, 22:43

Bonjour déjà peut etre un PC pas assez puissant , ensuite je pense que cet avion ne supporte aucune interference .Quand je vole avec rien d'autre
ne tourne sur le PC .
A+JC
AIRBUS A320 Aerosoft
Avatar de l’utilisateur
caputsyl
 
Messages: 5
Inscription: 29 Juin 2011, 06:58
Localisation: captieux

Re: Jouer plus de 5 minutes? Un rêve.

Message non lupar Hugo7 » 02 Sep 2015, 14:38

Salut
caputsyl a écrit:peut etre un PC pas assez puissant

HP Envy 4 coeurs, 8 processeurs Intel i7 & 6 Go de RAM. C'est assez peu comparé à un ordi de gamer, mais ça devrait aller quand même...
Enfin ça peut au moins faire tourner un jeu d'avions plus de 5 minutes x')
J'ai eu des vols bien plus longs que ça!

caputsyl a écrit:je pense que cet avion ne supporte aucune interference .Quand je vole avec rien d'autre ne tourne sur le PC .

Quel avion?
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 149
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Jouer plus de 5 minutes? Un rêve.

Message non lupar caputsyl » 03 Sep 2015, 10:06

caputsyl a écrit:Bonjour déjà peut etre un PC pas assez puissant , ensuite je pense que cet avion ne supporte aucune interference .Quand je vole avec rien d'autre
ne tourne sur le PC .
A+JC


L'avion c'est le A 320 aerosoft
JC
AIRBUS A320 Aerosoft
Avatar de l’utilisateur
caputsyl
 
Messages: 5
Inscription: 29 Juin 2011, 06:58
Localisation: captieux

Re: Jouer plus de 5 minutes? Un rêve.

Message non lupar Hugo7 » 05 Sep 2015, 18:34

Salut,
je n'ai jamais parlé d'A320 :o
D'ailleurs je n'ai pas téléchargé cet avion.
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 149
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START