Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Activation

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Activation

Message non lupar llabaneres » 14 Sep 2015, 15:33

Bonjour, j'ai réinstallé mon flight sim gold, et depuis je ne peut pas l'activer ???? Donc impossible de mettre le dvd acceleration et en plusla partie dure 30 mns !
Y a t'il une solution pour activer mon jeu ( je precise, c'est un original !) .
Merci de vos réponses .
llabaneres
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2013, 17:50
Localisation: saint andre

Re: Activation

Message non lupar warbird1969 » 16 Sep 2015, 06:15

si je ne me trompe (fait longtemps que je ne l'active plus) tu dois pouvoir l'activer par telephone si il ne veut pas te l'activer en ligne (meme principe que Windows)
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Activation

Message non lupar llabaneres » 16 Sep 2015, 10:34

Bonjour, oui j'ai déjà essaye mais je ne parviens pas a avoir les identifiants !!! Quand je met " par téléphone ", la fenêtre disparaît ?????
Je l'ai installé et désinstallé plusieurs fois, et toujours le même résultat .
Alors je sais qu'il existe des "cracks " mais dans ce cas là " accélération " ne peut se mettre ! Et puis zut, j'ai payé ce jeu !!!!! pourquoi y mettre un crack ?
llabaneres
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2013, 17:50
Localisation: saint andre

Re: Activation

Message non lupar warbird1969 » 16 Sep 2015, 11:14

essaie quand meme d'installer Acceleration et d'activer ce dernier
on devrait pouvoir trouver une solution (j'ai essayer de contacter crosoft par tel mais vue le nombre d'appels pour W10 ca sature )
au pire si on y arrive pas par voie normale on essayeras autre chose ....
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Activation

Message non lupar llabaneres » 16 Sep 2015, 14:45

merci pour ton aide, mais il faut activer flight pour que acceleration puisse etre chargé ! Donc c'est tourner en rond .. peut pas activer l'un et impossible d'y mettre l'autre sans activation !
llabaneres
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2013, 17:50
Localisation: saint andre

Re: Activation

Message non lupar llabaneres » 16 Sep 2015, 14:47

J'ai oublié, je possede deux deux fsx, et aussi bien l'un que l'autre ne me permettent pas de les activer ! Cherchez l'erreur !
llabaneres
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2013, 17:50
Localisation: saint andre


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START