Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] problème de téléchargement

problème de téléchargement

Message non lupar rogoli » 16 Sep 2015, 14:03

Bonjour à tous,
Je viens d'installé votre nouvel avion, le Nord Atlas 2501 et lorsque je veux changer de vue en mettant depuis le cokpit chaque fois que j'appuie
sur la touche A ça me coupe les moteurs ?
que faire ? Merci de m'aider. Rogoli
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: problème de téléchargement

Message non lupar AF2205 » 16 Sep 2015, 15:37

bonjour ,

essaie d’appuyer sur la touche S en règle générale cela te change les vues ,de ton avion .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: problème de téléchargement

Message non lupar rogoli » 16 Sep 2015, 16:05

Merci du renseignement pour la touche S. Cela je sais faire mais par exemple après avoir appuyer sur la touche s je vois l'avion en vue extérieure et pour aller dans le cockpit j'appuie de nouveau sur la touche s . jusqu'à la ça vas mais si je veux changer les vues du panel avec normalement la touche A pour être en D2 ou D3 ça me coupe les moteurs ?
Qu'en pense tu ? Encore merci et bonne journée.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: problème de téléchargement

Message non lupar AF2205 » 16 Sep 2015, 16:52

re bonsoir

en faite avec ta souris si tu veux le 2dou3d tu fait un clic droit et tu auras à choisir celui que tu veux après pour la touche A oublie ,et pour éteindre les moteurs moi j’utilise la touche F1 .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: problème de téléchargement

Message non lupar rogoli » 16 Sep 2015, 17:06

http://www.rikoooo.com/fr/forum/post/re ... 9&t=41781#
Okay merci beaucoup car je ne savais pas et je me servais de la touche A .Ce soir je n'ai pas le temps mais je ferais un essai demain et je te tiens au courant. Encore mille mercis et bonne soirée. Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: problème de téléchargement

Message non lupar AF2205 » 16 Sep 2015, 17:08

bonsoir ,

pas de souci je suis content de t'avoir aider .

Cordialement AF2205

PS regarde ta boite mail
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: problème de téléchargement

Message non lupar rogoli » 17 Sep 2015, 13:03

Bonjour AF 2205, Comme promis je reviens t'indiquer ce qui se passe. Je viens donc de faire un essai en me servant du clic droit,
comme tu me l'a indiqué , à la place de la touche A mais cela ne change rien ? Si je suis en mode extérieur et que je fait un clic droit sur "cockpit"
ça fonctionne mais si je fais clic droit sur:Cockpit Virtuel ou siege copilote ou poste mécanicien ou TdB supérieur ; dans ces quatre cas ça me coupe les moteurs ? J'ai vu que tu me dis de voir ma messagerie ; je n'ai rien trouvé ou effacé par inadvertance .
Si je change uniquement depuis vue extérieur à cockpit et visse versa ça fonctionne mais pas en 3d ,
Voila , encore merci pour ton aide. Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: problème de téléchargement

Message non lupar rogoli » 18 Sep 2015, 13:10

Bonjour AF 2205, je ne sais pas si tu as mon dernier message mais je suis sur Skype et je t'attend depuis 14h. comme je te l'avais dis .
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: problème de téléchargement

Message non lupar rogoli » 18 Sep 2015, 13:12

Je te redonne quand même mon nom sur Skaype: rogoli3
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: problème de téléchargement

Message non lupar rogoli » 18 Sep 2015, 17:05

Jean pierre je te renvoie ce message car je n'ai plus accès a Mumble , je l'ouvre et je je clic sur "vol europe fsx puis sur connexion
mais rien ne se passe ?
Bonne soirée et encore merci. Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]