Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question P3D] Les compagnies IA

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Les compagnies IA

Message non lupar maxou1502 » 27 Sep 2015, 19:13

Bonjour tous le monde ,je me demandais comment changer la compagnie des avion IA :?:
Et en mettre d'autre (air France; us airways ...)

Merci d'avance pour votre aide.
Amitié Maxence.
Avatar de l’utilisateur
maxou1502
 
Messages: 7
Inscription: 07 Aoû 2011, 07:01
Localisation: bongoboto

Re: Les compagnies IA

Message non lupar warbird1969 » 27 Sep 2015, 19:27

je comprends pas trop le sens de ta question ...
par contre , si tu veux rajouter des compagnies tu peux le faire en les rajoutant dans le fichier Airlines.cfg a la racine de ton FSX
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Les compagnies IA

Message non lupar maxou1502 » 27 Sep 2015, 20:14

les avions qui y a naturellement dans le jeux, les a321 (orbit airlines , world traveler et pacifica airlines) j'aimerais les changer en autre choses comme air France ou delta airlines
Amitié Maxence.
Avatar de l’utilisateur
maxou1502
 
Messages: 7
Inscription: 07 Aoû 2011, 07:01
Localisation: bongoboto

Re: Les compagnies IA

Message non lupar enz0 » 27 Sep 2015, 21:24

Bonjour

Sujet traité de très nombreuses fois.

Merci de faire une recherche via la fonction "rechercher" du forum!

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Les compagnies IA

Message non lupar warbird1969 » 27 Sep 2015, 22:25

pas top comme reponse , surtout pour le neophyte peut-etre pas habitué aux differentes parties du fo
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Les compagnies IA

Message non lupar serge30 » 28 Sep 2015, 05:38

Bonjour
Effectivement c'est pas top comme réponse, n'oubliez pas qu'il s'agit d'un débutant et j'aurais aimé savoir comment tu aurais réagi si tu étais dans sa position, bon passons.
Pour avoir du trafic AI plus réaliste je te propose de te rendre sur ce site

http://www.world-of-ai.com/allpackages.php

Tu pourras choisir tes compagnies favorites, mais pour cela il te faudra ce logiciel gratuit, la référence chez AVSIM woains24.zip
ou directement (si tu es inscrit, obligatoire et gratuit)

http://library.avsim.net/download.php?DLID=94872

N'hésite pas à nous rendre compte des difficultés rencontrées pour l'installation des packages
Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Les compagnies IA

Message non lupar enz0 » 28 Sep 2015, 09:20

Salut,

Je comprends, mais bon, avant de poster une question il faut rechercher un peu avant, c'est quand même mieux ;)

Pas obligatoirement sur ce forum, ça peut être partout :)

Mais bon c'est pas grave pour un premier post... Sinon pour les avions AI je te conseille ICE AI Trafic, gratuit en auto installer

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Les compagnies IA

Message non lupar maxou1502 » 07 Nov 2015, 19:00

Voilà, je sais que ce sujet est clos depuis quelque mois mais j'ai un petit problème avec "World Of IA".

Quand ja télécharge une compagnie, il y a forcément plusieur avion mais il se mélange avec une autre compagnie et donc il manque des avions (a321 aer lingus qui est dans le même dossier que l'a321 d'Air France donc je ne vois que l'Air France).


Merci d'avance pour votre aide et je m'excuse si ce sujet a déjà été traité Quelque part j'ai chercher et je n'ai rien trouvé.
Amitié Maxence.
Avatar de l’utilisateur
maxou1502
 
Messages: 7
Inscription: 07 Aoû 2011, 07:01
Localisation: bongoboto

Re: Les compagnies IA

Message non lupar serge30 » 08 Nov 2015, 06:33

Bonjour
C'est tout a fait normal que tu trouves les mêmes références d'avions dans le dossier (exemple pour ton A321) puisqu'ils sont issus du même créateur.
Par contre si le fichier correspondant aux flightplans de la compagnie qui te gêne existe toujours dans le dossier scenery (par exemple Air France) c'est là aussi normal que tu puisses voir l'A321 d'Air France, mais cela n'empêche pas que ton A321 d'aer Lingus est toujours actif dans ta configuration.
Si tu rencontres des difficultés concernant le trafic AI n'hésite pas à me le faire savoir

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]