Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] 2 messages d'erreur FSX

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

2 messages d'erreur FSX

Message non lupar AirLibre » 06 Oct 2015, 16:46

Bonjour, :D

Ces messages n'empêchent pas FSX de fonctionner normalement mais leur résolution peuvent peut-être l'améliorer... :roll:

1) : Erreur de fichier SCENERY.CFG. Repertoire du décor local (Addon Scenery\SCENERY)
introuvable dans le décor Area.115. Cliquez sur OK pour continuer.(???)

2) : Le jeu de couleurs a été changé
Le programme suivant a effectué une action qui impose à Windows de remplacer temporairement le jeu de couleurs par celui de Windows7 de base.

Programme : FSX v10.0.61637.0 / Editeur Microsoft Corp./ Identificateur de processus (PID) : 3576

Windows remplacera automatiquement le jeu de couleurs par Windows Aero à la fin de l'execution
de ce programme ou des autres programmes effectuant des actions similaires.(???)

Qui pourrait m'expliquer et quelles manip dois-je effectuer ?
MERCI pour votre aide. ;)
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: 2 messages d'erreur FSX

Message non lupar lacompagny53 » 06 Oct 2015, 19:16

Bonsoir,

Le second message est tout à fait normal, il n'y a rien à faire; c'est seulement que les fenêtres de FSX ne sont pas des fenêtres aussi sophistiquées que les fenêtres de windows 7, elles ne peuvent pas être affichées avec les mêmes couleurs (nuances exactes des couleurs, dégradés, transparence ...). Mais Windows gère ça très bien.

Le premier message montre que tu as eu un problème en installant une scène, mais je ne m'y connais pas assez pour t'en dire plus. Quelqu'un d'autre peut être ?
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: 2 messages d'erreur FSX

Message non lupar jeanpierrehonda » 06 Oct 2015, 19:35

Effectivement, il s'agit d'une scène qui c'est mal installée.

Pour le vérifier , allez dans FSX scenery, vous n'y trouverez pas la scène que vous avez essayé d'installer automatiquement.

Il faudra dans un premier temps la désinstaller FERMER FSX ensuite démarrer, tous les programmes, scèneXXX ( désinstallation )

A ce moment le message d'erreur n'apparaitra plus en principe

Si vous voulez installer la scène en question, il faudra le faire manuellement.



Cela m'arrive régulièrement avec W 7 64 bits


Bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START