Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Un équivalent pour FSUIPC?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Un équivalent pour FSUIPC?

Message non lupar Hugo7 » 25 Oct 2015, 22:14

Salut,
je ne m'y connais pas du tout en hardware, mais j'ai besoin de savoir si il existait un équivalent gratuit pour FSUIPC, afin de créer des macros en associant un levier/bouton du VC à une touche réelle sur mon overhead*.

(*= j'ai juste accroché un clavier au dessus de ma tête, solution provisoire, car j'aimerais bien avoir un "vrai" overhead 737)

Merci d'avance :Smilcaptain:
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 151
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Un équivalent pour FSUIPC?

Message non lupar Hugo7 » 30 Oct 2015, 10:23

Salut, personne n'a d'idée? :( merci
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 151
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Un équivalent pour FSUIPC?

Message non lupar Lucas31 » 30 Oct 2015, 11:56

Bonjour,

FSUIPC n'est pas payant, il faut sauter l'étape ou il demande un code, et il installe l'essentiel (qui est gratuit).
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Un équivalent pour FSUIPC?

Message non lupar Hugo7 » 30 Oct 2015, 17:27

Salut merci de ta réponse, je me suis rendu compte qu'il était payant qu'après l'avoir téléchargé, mais je n'ai pas vu que je peux assigner des touches réelles à des leviers dans le jeu :(
Il n'y a que les onglets About et Logging :o
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 151
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START