Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème P3D] Prepar3D v3 ne détecte pas les avions installé.

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Prepar3D v3 ne détecte pas les avions installé.

Message non lupar swissr » 09 Nov 2015, 23:07

Bonjour,
Voilà ,donc je viens d'installer prepar3d v3 sur mon ordinateur et je vais sur rikoooo pour télécharger un avion de ligne car sur prepar3d il n'y a que des avions de tourisme ou militaire,bref je choisis le pack Boeing 787 compatible avec prepar3d v3 , je lance l'installation et il détecte prepar3d ,il l'installe , c'est écrit que l’installation est réussite donc je vais sur prepar3d dans les avions mais il n'y était pas.

Donc si quelqu’un c'est comment faire ?

merci.
swissr
 
Messages: 9
Inscription: 09 Oct 2015, 21:02

Re: Prepar3D v3 ne détecte pas les avions installé.

Message non lupar Lugh72 » 10 Nov 2015, 11:23

Bonjour,
je ne suis pas spécialiste P3D, mais est-ce que le dossier contenant l'avion installé est bien présent dans le dossier des avions de P3D ?
Je dis ça parce qu'il m'est arrivé la même chose il y a qqs temps. Le problème venait de l'installateur qui indiquait que l'installation
c'était bien déroulée mais pas d'avions visible dans FSX ni dans le dossier des avions ou il était supposé être.

Bon vols
W7 64 sp1 - I5/2500K @ 3.30Ghz - 8.0GB Ram DDR3 PC3-10700 - GTX 750TI OC 2Go - HD SATA III 2TO + HD 1TO externe
Lugh72
 
Messages: 48
Inscription: 20 Sep 2014, 07:59
Localisation: LFBA

Re: Prepar3D v3 ne détecte pas les avions installé.

Message non lupar rikoooo » 10 Nov 2015, 16:02

Bonjour,

Prepar3D v3 étant sortie après que les installateurs soient créés il est donc logique que les Installateurs n'aient pas connaissances de l’existence de Prepar3D v3. Mais cela ne devrait pas poser de problème, lors du choix du simulateur choisissez manuellement l'emplacement de destination, par exemple :

C:\Program Files (x86)\Lockheed Martin\Prepar3D v3

Dans ce cas, tous les fichiers seront installé dans le dossier de Prepar3D v3.

Notez que des nouveaux installateurs automatiques sont en cours de programmation pour Rikoooo et ceux-ci seront capable de se mettre à jours tout seul, en attendant, il faut faire preuve de patience ou utiliser la méthode ci-dessus.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Prepar3D v3 ne détecte pas les avions installé.

Message non lupar swissr » 10 Nov 2015, 17:13

Bonjour ,
Merci pour la réponse rapide j'ai trouvé sa vien enfaite que j'ai eu des problème d'installations de prepar 3d et qu'il se trouvais 1fois sur le disque dur principal
Et une fois sur le secondaire .Et la version que j'utilise est celle du secondaire et celle où j'ai envoyé le fichier .
Merci quand même et les pack de rikooo sont très bien fait sur prepar3d bravo !
swissr
 
Messages: 9
Inscription: 09 Oct 2015, 21:02


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START