Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème P3D] Problème installation p3d

Problème installation p3d

Message non lupar momotunisia » 15 Nov 2015, 13:45

Bonjour,

Je viens d'installer p3dv3, mais au bout d'un moment ils me disent "content requir p3d v3 to be installed. J'ai déjà installé le jeu mais rien n'y fait.


En espérant m'aider
ps: j'ai un handicape excusez moi des fautes orthographe.


Bon vol
momotunisia
 
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2015, 12:39

Re: Problème installation p3d

Message non lupar AF2205 » 17 Nov 2015, 09:38

bonjour ,

une question vous l'avez installer en mode admin ? http://prepar3d.com/forum/viewtopic.php?t=113806 sinon il y a leur propre forum en anglais certes mais après on peu tous passé au traducteur .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème installation p3d

Message non lupar momotunisia » 20 Nov 2015, 18:42

Salut,
J'ai tout essayé et je l'ai exécuté en administrateur j'ai visiter tout les forum en anglais et français mais rien y fait.


Je vous en remercie.

Bon vol
momotunisia
 
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2015, 12:39

Re: Problème installation p3d

Message non lupar Moustikblanc31 » 26 Nov 2015, 10:21

Bonjour,

sujet nettoyé des double-posts ! Merci de relire attentivement les règles du forum ! Sur le forum de Rikoooo.com, les membres aident les autres membres. Cela ne veut pas dire que les membres sont à votre service ! Ils ont eux aussi une vie et ne passent pas tout leur temps libre ici. Merci de respecter cela.

Premier avertissement gratuit ! Au prochain, votre sujet sera tout simplement effacé !

Petit rappel : si vous ne trouvez pas de réponse sur ce forum, une petite recherche dans Google pourra vous dépanner.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème installation p3d

Message non lupar momotunisia » 26 Nov 2015, 20:52

Moustikblanc31 a écrit:Bonjour,

sujet nettoyé des double-posts ! Merci de relire attentivement les règles du forum ! Sur le forum de Rikoooo.com, les membres aident les autres membres. Cela ne veut pas dire que les membres sont à votre service ! Ils ont eux aussi une vie et ne passent pas tout leur temps libre ici. Merci de respecter cela.

Premier avertissement gratuit ! Au prochain, votre sujet sera tout simplement effacé !

Petit rappel : si vous ne trouvez pas de réponse sur ce forum, une petite recherche dans Google pourra vous dépanner.



Bonjour,
question, pk vous avez pas lu mes autres reponses ???. Dernièrement je suis gentil et j'ai dèja chercher sur google.

Bonne soirée je pense que reviendrait pas sur ce forum.
momotunisia
 
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2015, 12:39

Re: Problème installation p3d

Message non lupar Moustikblanc31 » 26 Nov 2015, 21:39

Bonsoir.

Oui j'ai lu vos autres réponses, parmi lesquelles je cite "aidez-moi, vite vite, help, c'est urgent". En somme, rien de constructif qui mérite un message.

Cette façon de communiquer n'est pas compatible avec les règles de notre forum. Si cela ne vous convient pas, je vous en prie, la porte (virtuelle) du forum est ouverte...
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème installation p3d

Message non lupar Lucas31 » 27 Nov 2015, 17:35

Bonjour,

@Momotunisia : Par hasard (désolé si je me trompe), ton compte ne serait pas fait pour contourner le bannissement du compte Momopilote ? :huh:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Problème installation p3d

Message non lupar momotunisia » 27 Nov 2015, 18:00

Bonsoir,

Oui
momotunisia
 
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2015, 12:39

Re: Problème installation p3d

Message non lupar momotunisia » 27 Nov 2015, 18:04

Moustikblan31 a écrit:Bonsoir.

Oui j'ai lu vos autres réponses, parmi lesquelles je cite "aidez-moi, vite vite, help, c'est urgent". En somme, rien de constructif qui mérite un message.

Cette façon de communiquer n'est pas compatible avec les règles de notre forum. Si cela ne vous convient pas, je vous en prie, la porte (virtuelle) du forum est ouverte...


Attend Attend, oK j'ai peut-être dit sa mais si on a pas au moins réponse négative ou bien positive au bout de 3 jours voir 4 ca devient très agaçant et je suis pas sur le forum pour m'e****** avec les gens.si ca vous plait pas ma porte de ce forum est très ouverte.
momotunisia
 
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2015, 12:39

Re: Problème installation p3d

Message non lupar Lucas31 » 27 Nov 2015, 20:49

Bonjour,

momotunisia a écrit:Bonsoir,

Oui


C'est ce que l'on appelle du contournement de blocage...
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]