Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Fspassengers !

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Fspassengers !

Message non lupar DJSTYLE » 16 Nov 2015, 22:10

Bonjour à tous,

J'ai maintenant fspassengers ! C'est vraiment très bien ! Assez réaliste ! Dommage qu'il n'y ait pas des packs d'annonces Air france.... Bref, j'ai créé une compagnie ( Air france) , créé un pilote, choisis mon budget de départ....
Après avoir " paramètrer mon entreprise ", j'ai voulu acheter un a319 air france mais il me mets: Can't buy this aircraft ! J'ai testé avec ULM, cette fois ci ça a marché ! Il me semble qu'il faut un certain niveau et un certain nombre de points / d'heure c'est ça ???? Combien ?
Quelqu'un peut-il m'éclairer ?

Ps: Je peux ENFIN répondre aux MP ! Je vous répondrais tous demain !

Merci d'avance,
Amitiés,
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Fspassengers !

Message non lupar Tripper » 16 Nov 2015, 22:59

Bonsoir,

Oui tu as un mode "carrière" (je crois que c'est comme ça qu'ils l'appellent) où tu ne peux piloter (et acheter) un avion que si tu as un niveau minimum. Pour voir ton niveau : alt->fspassengers->company manager->pilot->tu doubles cliques sur ton nom et la tu vois tes stats, et tu peux voir les différents rangs en cliquant sur fsprank en bas a droite de cette fenetre.
Pour voir quand sont débloqués les avions, fspassengers t'as installé un petit utilitaire nommé "Aircraft price and rang browser" situé dans document->fspassengers->utilities.

Mais tu n'es pas obligé d'activer le mode carrière (cela se décide au moment de la création d'une compagnie et seulement à ce moment).
Tout est bien expliqué au moment où tu la créé, tu as du être un peu rapide :P

Amicalement :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Fspassengers !

Message non lupar DJSTYLE » 17 Nov 2015, 07:28

Salut tripper !

Merci beaucoup pour ton aide !
Oui, j'ai été très vite pour l'installation !
Je l'ai fait avant d'aller à l'école !
Et sinon, on peut piloter chaque avion avec fspassengers sans avoir sa compagnie ?
Perso, je trouve cet add-on très réaliste et je te conseille de l'utiliser avec PRO-ATCX, même si il n'y a pas des très bons avis sur le forum :laugh: !
Car avec fspassengers: Pannes et avec PRO-ATCX, tu peux le signaler à l'ATC !


Merci beaucoup !
Amitiés,
Julian.
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Fspassengers !

Message non lupar Tripper » 17 Nov 2015, 09:56

Salut !

Je ne crois pas que tu puisses voler sans compagnie avec FSP, par contre tu peux avoir une compagnie où tu peux piloter n'importe quel avion et sans avoir à les acheter (il faut désactiver le mode économie au moment de la création). Donc au final ça revient au même.
Tu verras toutes ces options en recréant une compagnie ;)

Merci pour ta proposition mais je ne vole jamais avec l'atc sur fsx. Si je veux un contrôle je vais sur ivao.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Fspassengers !

Message non lupar DJSTYLE » 17 Nov 2015, 17:28

RE,

Ok cool merci !
Desrien !

Ps: pour IVAO, je ne crois pas avoir le niveau :-( !

Merci !
Amitiés,
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Fspassengers !

Message non lupar dudu20 » 17 Nov 2015, 22:55

Bonjour,

Petite question, je suis intéressé par Fspassenger, mais j’aimerai savoir si il est possible de voler avec tout les add-on installés ?
Notamment l'A320 de RIKOOOO A320 Mega pack pour FSX?

Merci,

Cdlt,
dudu20
 
Messages: 29
Inscription: 09 Sep 2010, 09:51
Localisation: nice

Re: Fspassengers !

Message non lupar AF2205 » 18 Nov 2015, 07:48

dudu20 a écrit:Bonjour,

Petite question, je suis intéressé par Fspassenger, mais j’aimerai savoir si il est possible de voler avec tout les add-on installés ?
Notamment l'A320 de RIKOOOO A320 Mega pack pour FSX?

Merci,

Cdlt,


Bonjour ,

oui bien-sur il y a pas de problème il te suffit d'acheter les avions que tu veux ,mais sinon cela ne pose pas de problème ,et concernant les scènes cela ne pose pas de problème non plus .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Fspassengers !

Message non lupar dudu20 » 18 Nov 2015, 19:08

Merci pour l'info,

cdlt,
dudu20
 
Messages: 29
Inscription: 09 Sep 2010, 09:51
Localisation: nice


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START