Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Fsx détacher la fenêtre !

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Fsx détacher la fenêtre !

Message non lupar DJSTYLE » 21 Nov 2015, 08:24

Salut tout le monde !

Je possède fsx gold edition.
Lorsque je clique sur VUES----TABLEAU DE BORD ----- et que je choisis une vue en plus, jusqu'à la ça marche !
Ensuite je clique sur détacher la fenêtre pour mettre celle ci sur mon second écran, ça marche toujours.
Mais des que je l'agrandis !!!!!! La fenêtre devient toute noire, fsx saccade, charge.... J'ai la souris qui est ultra sensible...
Comment faire ?

Je suis sous DX10 ! Avec Feelthere map !


Merci d'avance,
Amicalement,
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Fsx détacher la fenêtre !

Message non lupar lacompagny53 » 21 Nov 2015, 10:13

bonjour,

Juste une petite remarque : tu n'as pas essayé de passer en mode plein écran, moins gourmand en ressources ?
j'ai pour ma part 2 écrans:
-un grand pour la vision cockpit 3D
-et un plus petit en dessous, dans un trou de mon bureau pour mon tableau de bord, sur lequel je mets tous mes instruments préférés;
et tout ça en mode plein écran ...

J'espère que tu trouveras une solution,
bons vols

:Smilplane1:
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Fsx détacher la fenêtre !

Message non lupar DJSTYLE » 21 Nov 2015, 12:07

Bonjour,

Merci pour ta réponse ! Mode plein écran ?
Comment fait-on ?
Cool, c'est vrai que c'est pas mal ce que tu fais avec tes deux écrans ! Ça doit être trop cool !

Merci d'avance,
Amitiés,
Julian
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Fsx détacher la fenêtre !

Message non lupar lacompagny53 » 27 Nov 2015, 19:24

Bonsoir,

voici la réponse à ta question :
-Il faut brancher les 2 écrans sur 2 sorties de ta carte graphique,
-Il faut aller dans les paramètres d'affichage de Windows, vérifier que les 2 écrans sont bien reconnus, les placer cote à cote ou l'un au dessus de l'autre (en déplaçant leurs vignettes)
-lancer FSX, et passer en pleine écran avec les touches ALT+ENTER
-sous FSX, il faut afficher le cockpit 3D
-avec les touches MAJ+1, MAJ+2, .... il faut faire apparaître les différents instruments (Pilote automatique, GPS, ... ça dépend de l'avion)
-avec la souris, il faut déplacer ces instruments sur le deuxième écran, et les redimensionner si nécessaire

j’espère que ça va t'aider, je ne pourrais malheureusement pas être plus précis, j'utilise maintenant Linux et Xplane sur tous mes PC.

Sache aussi qu'il est possible de rajouter des instruments aux avions, mais si tu veux en savoir plus je te conseille de chercher sur Internet, toujours pour la même raison (Linux et Xplane)

Bons vols
:Smilplane1:
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Search Appliance, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START