Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème activation DX10 (pourtant avec SP2)

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème activation DX10 (pourtant avec SP2)

Message non lupar kentinou » 22 Nov 2015, 19:28

Bonjour à tous et à toutes !

Déjà je tiens à remercier Rikoooo pour le nombre incalculable de réponses que j'ai trouvé sur les forums !

J'ai encore des soucis avec ce fou**** jeux ! Apres de nombreuses heures à essayer de gratter des fps pour pouvoir en profiter pleinement d'un vol sur pmdg ou aerosoft(sans succès) je décide sur un coup de tête de désinstaller fsx car je rencontrais de nombreux pb comme:
-plus de texture d'eau quand le réglage était trop haut
-curseur qui clignote rapidement avec les Airbus extended
-mauvais fps

Depuis impossible d'activer dx10 (la case ne s'affiche pas !) je sais qu'il faut sp2 alors je m'empresse de télécharger sp1 et 2. J'installe sp1 et je lance l'installation de sp2 qui me dit qu'il est deja installer sur mon pc ! A n'y rien comprendre ! Avez vous une idée ?

Faut t'il que je supprime l'intégralité du dossier fsx?

Je dis mauvais FPS et cela depuis mon passage en triple écran et le changement de mes composants PC (Je dispose aujourd'hui d'un i7 à 4Ghz, d'une GTX970 avec une alim de 650w, un nouveau ventilo le tout en cooler master et enfin 8Go de ram. Depuis que j'ai changer que je sois en 1 ou 3 écrans les fps sont les mêmes et je ne peux plus utiliser les Airbus Aerosoft ! Avec les tutos de ChrisFX (que je remercie) j'avais atteint 40 fps sur princess Julianna en Airbus extended du bonheur !!

Pour résumer plus de dx10 et soucis avec aerosoft Airbus x extended !

J'ai jouer à P3D qui est superbe graphiquement mais il n'y a qu'un seul et une unique addon qui me fait rester sur FSX, fspassengers !! Alors un petit coup de main s'il vous plaît pour continuer à utiliser ce jeux si mal optimiser et vieillissant !
kentinou
 
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2009, 11:35
Localisation: paris

Re: Probleme avtivation DX10 (pourtant avec SP2)

Message non lupar rikoooo » 23 Nov 2015, 03:36

Bonjour,

Si FSX dit que le SP2 est déjà installé alors il est possible que la désinstallation de FSX ne se soit pas passée correctement, en effet, il doit y avoir une clé de registre concernant SP2 qui persiste, ce que je conseil c'est de faire une reparation de FSX, puis de recommencer l'installation de SP1 et SP2. Une autre solution serai d'installer FSX-Steam Edition, correspondant a la version de FSX Gold avec Acceleration. D'après ce post officiel http://www.fspassengers.com/forum/read.php?f=1&i=52615&t=52615&stick=1 la nouvelle version de FSpassenger est compatible avec FSX-Steam.

Bonne continuation,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Probleme avtivation DX10 (pourtant avec SP2)

Message non lupar kentinou » 23 Nov 2015, 11:18

Bonjour Érik et merci pour ta réponse.

Je vais essayer de faire la réparation ce soir en rentrant. J'avais déjà essayer quand j'avais mes problèmes de textures d'eau et ça n'avais pas corriger le problème. Mais la réinstallation si. J'ai oublier de préciser mais je dispose de la version fsx gold + accélération d'où ma surprise quand la case ne s'est pas afficher.

Peut on télécharger la version steam et mettre le code qui est dans la boite de fsx ? Cette version steam est mieux ?

Cordialement
kentinou
 
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2009, 11:35
Localisation: paris

Re: Probleme avtivation DX10 (pourtant avec SP2)

Message non lupar kentinou » 23 Nov 2015, 21:18

Voila après plusieurs tentatives toujours le même problème :(

Aucun apercu DX10 disponible

Capture 1.JPG
Capture 1.JPG (124.87 Kio) Vu 300 fois


Ma version est en SP1

Capture 1.JPG
Capture 1.JPG (124.87 Kio) Vu 300 fois


Et pourtant celui ci refuse de m'installer la version SP2 alors qu'elle n'est pas installé

Capture 1.JPG
Capture 1.JPG (124.87 Kio) Vu 300 fois


Quelqu'un à une idée ?

D'avance merci
Fichiers joints
Capture3.JPG
Capture3.JPG (27.88 Kio) Vu 300 fois
Capture 2.JPG
Capture 2.JPG (65.12 Kio) Vu 300 fois
kentinou
 
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2009, 11:35
Localisation: paris

Re: Probleme avtivation DX10 (pourtant avec SP2)

Message non lupar rikoooo » 25 Nov 2015, 03:23

Bonjour,

Avez-vous essayez d'installer FSX Acceleration Expension Pack plutôt que le patch SP2 ? ou à l'inverse désinstaller Acceleration pour ensuite le ré-installer, vérifiez dans la liste des application installées sur votre ordinateur que le Pack Acceleration n'y figure pas, si c'est le cas, faites une réinstallation.
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Problème activation DX10 (pourtant avec SP2)

Message non lupar kentinou » 25 Nov 2015, 12:16

Bonjour,

J'ai voulu le faire hier car j'en suis venu a la même conclusion, mais impossible de remettre la main sur la boite. Je pensais que ma version pro contenait accélération et en faite non. Sinon je ferai une restauration pour revenir a ma config d'avant en espérant que cela marche.

Merci de votre aide
kentinou
 
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2009, 11:35
Localisation: paris

Re: Problème activation DX10 (pourtant avec SP2)

Message non lupar iTrekx » 04 Déc 2015, 09:38

Sinon bonne nouvelle pour toi, Fspassenger serait prévu pour P3D :)
iTrekx
 
Messages: 78
Inscription: 28 Sep 2015, 20:31


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START