Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pas de trafic Occitania

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Pas de trafic Occitania

Message non lupar trumaster » 29 Nov 2015, 12:27

Bonjour
J'ai toujours mon petit problème dans occitania vfr je n'ai plus de trafic au sol ,j'ai désinstaller plusieurs fois et réinstaller mais toujours pas de trafic occitania, quelqu'un connait le problème :?:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Pas de trafic Occitania

Message non lupar AF2205 » 29 Nov 2015, 13:27

bonjour ,

déjà tu l'as bien désinstaller de partout ? ensuite de quel trafics tu parle sur occitania quand tu vol en solo ou en multijoueur ? sinon moi je l'ai et tous fonctionne bien ,peu tu m'en dire un peu plus concernant ton trafic car tu avais quoi avant ? .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Pas de trafic Occitania

Message non lupar trumaster » 30 Nov 2015, 09:35

Bonjour AF2205- Oui j'ai tout désinstaller car il ne voulait pas s'installer il restait des fichiers , après bien des recherches j'ai fini par trouver ceux qui restais, je vole toujours seul, avant j'avais un ulm un dr400 un cessna un Pa28 qui décoller devant moi ou attendais , mais la je n'ai plus rien.

Je comprend pas ce qui c'est passer après une mise a jour je pense ,j'avais acheter "TraficFrance VFR je ne vois même les avions aussi. Dans le trafic je n'ai que ceux de FSX par défaut , mes curseurs trafic sont a 100% je n'ai que très peu de trafic 5 voir 6 avions sur les aéroport un seul . C'est frustrant .

Bonne journée ....

Cordialement Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Pas de trafic Occitania

Message non lupar trumaster » 01 Déc 2015, 09:30

Bonjour !
Ok ! j'ai réussi a avoir du trafic , tout simplement j'avais installer "FSX-Trafic -Par Défaut.bgl" Dans "Sénéri\world\Sénéri", ça ma mis le boxon dans mon FSX :mrgreen: , et en plus je n'avais plus "TraficAicraft.bgl" dedans .

Enfin tout est renter rentrer dans l'ordre j'ai pleins de trafic avec des dr400, des cessna, ulm, et jet super ! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Merci a Af2205 qui m'a bien aider bonne journée a tous .
Amicalement,

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Pas de trafic Occitania

Message non lupar AF2205 » 01 Déc 2015, 10:35

bonjour Trumaster ,

suis content pour toi et t'avoir aider à été un plaisir donc le sujet est résolue ,bon vol à toi avec tous le trafics que tu voulais le ciel vas être charger dans le Roussillon .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Pas de trafic Occitania

Message non lupar AF2205 » 03 Déc 2015, 14:41

SUJET RÉSOLUE
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START