Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème affichage avion postion éxtérieur

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

problème affichage avion postion éxtérieur

Message non lupar astronomie » 03 Déc 2015, 11:07

Bonjour,

De temps en temps, j'ai un problème d'affichage avec l'avion avec lequel je me prépare à faire un vol, à savoir : si j'utilise l'onglet "vues-mode affichage-extérieur-position", il arrive que l'avion en question est surdimensionné, alors qu'à d'autres moments, il est normal. Sauriez-vous me dire ce qu'il se passe car je trouve cela exaspérant. J'espère avoir été précis. Bonne journée et merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux

Re: problème affichage avion postion éxtérieur

Message non lupar AF2205 » 03 Déc 2015, 13:55

bonjour ,

cela te le fait avec tous les avions ? essaie d'utiliser la touche S sur ton clavier pour changer de vue ,moi quand sa m'arrive je relance fsx car quand tu as l'avion super prêt de toi ,c'est vraie que c'est embêtant ,tu me tiendras au courant .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: problème affichage avion postion éxtérieur

Message non lupar pro52 » 03 Déc 2015, 16:58

Coucou,
Essaye de faire CTRL+ ESPACE :)
Amic, AScen
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: problème affichage avion postion éxtérieur

Message non lupar Lucas31 » 04 Déc 2015, 08:06

Bonjour,

Pour les vues, tu peut aussi utiliser FS Recorder, c'est un peu dur à prendre en main, mais en comprend vite. :)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: problème affichage avion postion éxtérieur

Message non lupar astronomie » 04 Déc 2015, 10:34

AF2205 a écrit:bonjour ,

cela te le fait avec tous les avions ? essaie d'utiliser la touche S sur ton clavier pour changer de vue ,moi quand sa m'arrive je relance fsx car quand tu as l'avion super prêt de toi ,c'est vraie que c'est embêtant ,tu me tiendras au courant .

Cordialement AF2205


bonjour AF2205,

je te remercie de m'avoir répondu, je n'ai pas encore essayé mais je vais le faire de suite et te tenir au courant. Merci encore.

Astronomie.
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux

Re: problème affichage avion postion éxtérieur

Message non lupar astronomie » 04 Déc 2015, 10:35

pro52 a écrit:Coucou,
Essaye de faire CTRL+ ESPACE :)
Amic, AScen



Bonjour pro52,

Je vais essayer et te tenir au courant. Merci encore et bonne journée.

Astronomie
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux

Re: problème affichage avion postion éxtérieur

Message non lupar astronomie » 04 Déc 2015, 10:38

Lucas31 a écrit:Bonjour,

Pour les vues, tu peut aussi utiliser FS Recorder, c'est un peu dur à prendre en main, mais en comprend vite. :)



Bonjour Lucas 31,

Je vais essayer vos propositions comme je l'ai dit aux autres membres et vous tenir au courant. Merci encore.

Astronomie
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]