Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Mise en route A320 extended

Mise en route A320 extended

Message non lupar astronomie » 06 Déc 2015, 17:57

bonjour,

Je possède depuis peu l'A320 extended d'aeroflot, mais je ne l'ai pas encore utilisé car j'ai peu d'expérience. J'ai juste voulu démarré les moteurs en suivant un tutoriel de Jpair, mais j'ai dû faire quelques erreurs. Ma question est la suivante : est-ce que les systèmes de l'avion se réinitialisent d'eux-mêmes, ou bien tiennent-ils compte de ce que j'ai fait ? Si, tel est le cas, est-il possible de tout remettre à zéro ?
Merci et bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar BULEON » 07 Déc 2015, 09:27

Bonjour,
voici deux liens pour deux tutos moi j'ai appris avec cela ça marche avec P3D et FSX

      

      


A propos ce sont des tuto de Azur Airline dont voici un lien on recherche des pilotes
Lien supprimé, pas de pub dans cette partie du forum !
Dernière édition par BULEON le 23 Déc 2015, 14:06, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar astronomie » 07 Déc 2015, 10:18

bonjour Buleon,

merci de m'avoir répondu, je vais suivre ces 2 tutos. Je m'inscrirais bien sur Azur Airline mais je ne suis que débutant. Alors ma question est : m'accepteras t-on, et y a t'il des tutos pour se perfectionner ? Merci.
Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar bermudes66 » 07 Déc 2015, 15:45

Message modéré pour les raisons suivantes :

- critique personnelle n'ayant pas un rapport direct avec les messages précédents
- message rapporté par la communauté
- signature trop longue gênant la navigation et la lecture du sujet

Merci de bien vouloir régler vos différents en privé, via la messagerie intégrée à ce forum.
Dernière édition par bermudes66 le 07 Déc 2015, 16:00, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
bermudes66
 
Messages: 17
Inscription: 15 Juil 2012, 23:40
Localisation: Perpignan

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar BULEON » 07 Déc 2015, 15:59

Message modéré !

Merci de garder votre calme et d'éviter toute joute verbale sur ce forum. En cas de différent, merci de le régler via messagerie privée.
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar AF2205 » 07 Déc 2015, 16:13

Bonjour ,

Tiens visiblement nous avons la même situations bERMUDES66 .

CORDIALEMENT AF2205
Dernière édition par AF2205 le 08 Déc 2015, 13:45, édité 1 fois.
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar BULEON » 07 Déc 2015, 16:27

astronomie a écrit:bonjour Buleon,

merci de m'avoir répondu, je vais suivre ces 2 tutos. Je m'inscrirais bien sur Azur Airline mais je ne suis que débutant. Alors ma question est : m'accepteras t-on, et y a t'il des tutos pour se perfectionner ? Merci.
Bonne journée.


Bien sure tu est le bienvenue
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar bermudes66 » 07 Déc 2015, 16:33

Bonsoir AF2205,

Effectivement avec ce changement de climat nous avons en vol beaucoup d'oiseaux migratoire, mais un moment ils s'essoufflent et tombent, et le flux migratoire n'en veulent plus au bout d'un moment.. ce sont souvent des pies ou des corbeaux... hihihi.
Avatar de l’utilisateur
bermudes66
 
Messages: 17
Inscription: 15 Juil 2012, 23:40
Localisation: Perpignan

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar Lucas31 » 08 Déc 2015, 12:48

AF2205 a écrit:Bonjour ,

TIENS VISIBLEMENT NOUS AVONS LA MÊME SITUATION bERMUDES66 .

CORDIALEMENT AF2205


Bonjour,

Je croit qu'il y a une faute de frappe dans ton message, tu a inversé les majuscules et minuscules, je te conseille d'éditer ton message pour corrige cette erreur qui pourrait être mal prise par certains. :)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Mise en route A320 extended

Message non lupar AF2205 » 08 Déc 2015, 13:48

bonjour ,

Voilà corriger mais l'erreur est humaine ,si l'on s'arrête sur ça houlà là ça devient dur, après l’erreur de frappe je pense que c'est moins grave quand on vois des messages sans ni bonjour,bonsoir,merci et j'en passe. Et aussi le mode SMS aussi, je pense que les modos m'auraient déjà dit de faire attention .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START