Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] FMC ETEINT- FMC NOT RUNNING

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FMC ETEINT- FMC NOT RUNNING

Message non lupar Laon02000 » 06 Déc 2015, 20:04

Bonjour

J'ai le 757 de captain sim, mais je n'arrive absolument pas à allumer le FMC , et sans cela je ne peux pas continuer à utiliser normalement l'avion.
Pourtant, j'ai bien l'électricité dans l'avion ( batterie ON APU en route) et ai effectué l'alignement IRS ( j'ai tourné le bouton sur ALIGN, j'ai attendu que les lumières s'éteignent et ensuite, j'ai tourné le bouton DISP SEL sur PPOS). Comment faire pour arriver à allumer le FMC?

Merci pour votre aide
Fichiers joints
mcdu not running.png
mcdu not running.png (1.26 Mio) Vu 221 fois
Laon02000
 
Messages: 12
Inscription: 10 Déc 2014, 17:07

Re: FMC ETEINT- FMC NOT RUNNING

Message non lupar Lucas31 » 07 Déc 2015, 08:34

Bonjour,

Je connait quelqu'un qui a eu le même problème, mais sur le 767 (c'est presque pareil), commence par réinstaller l'addon, mais si ça ne marche pas, j'ai bien peur que c'est FSX qu'il faut réinstaller.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: FMC ETEINT- FMC NOT RUNNING

Message non lupar tioflo972 » 07 Déc 2015, 11:44

Salut,


Avant de commence à bidouiller les fichiers, regarde sur le net si il n'y a pas un tutoriel sur l'avion. Tu as peut être fais une mauvaise manip' ou autre choses...

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
tioflo972
 
Messages: 5
Inscription: 19 Aoû 2012, 00:12
Localisation: Fort-de-France

Re: FMC ETEINT- FMC NOT RUNNING

Message non lupar Laon02000 » 11 Déc 2015, 00:49

Bonjour

J'ai suivi pas à pas un tuto pour le 757 de captain sim mais c'est au moment d'utiliser le MCDU que c'est impossible d'aller plus loin. Effectivement j'ai peut être intérêt à réinstaller l'add on que j'avais avec mon ancien ordinateur et que j'ai migré sur le nouveau. Je vais essayer comme ça
Laon02000
 
Messages: 12
Inscription: 10 Déc 2014, 17:07


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START