Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème de traffic FSC

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème de traffic FSC

Message non lupar RABOLIOT » 07 Déc 2015, 21:33

Bonjour,

Depuis quelques jours je n'ai plus aucun traffic en vol sur FSC (version 9.6), lorsque je vole sur IVAO. En revanche, les traffics au sol ou au roulage je les aperçois. Aussi, lorsqu'un avion se lance au décollage, je le vois bien sur FSC et dès qu'il a décollé hop il dispparait :shock:

Je précise que je vois bien tous les traffics depuis le cockpit, sur toutes les vues, et qu'ils apparaissent tous bien sur le TCAS.

En revanche, lorsque je vole seul (non connecté sur IVAO), là j'aperçois tous les traffics et ne rencontre alors aucun problème.

J'ai tout essayé, désinstallation (FSX/FSC), divers forums etc... et je ne trouve aucune réponse.

Merci de votre aide,
Cordialement.
RABOLIOT
 
Messages: 2
Inscription: 31 Oct 2009, 18:16
Localisation: PARIS

Re: Problème de traffic FSC

Message non lupar BULEON » 08 Déc 2015, 09:23

Peut-être le"FSUIPC" mal réglé
Dans l'onglet "Miscellaneous" limit Tcas range doit être sur 0
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: Problème de traffic FSC

Message non lupar RABOLIOT » 08 Déc 2015, 13:08

En fait je n'ai pas cette fonctionnalité car j'ai la version gratuite de FSUIPC...
Surtout que je n'ai toujours eu que cette versionn et qu'avant ça marchait très bien...

Ai-je un autre moyen de faire ce réglage?

Merci de ton aide,

RABOLIOT
RABOLIOT
 
Messages: 2
Inscription: 31 Oct 2009, 18:16
Localisation: PARIS


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START