Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Impossible afficher modele visuel

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Impossible afficher modele visuel

Message non lupar astronomie » 08 Déc 2015, 10:06

bonjour,

j'ai voulu faire un petit vol avec le Baron Beechcraft 58 mais j'ai eu le message suivant : "impossible afficher le modèle visuel". Est-ce que quelqu'un aurait déjà eu ce problème ?
Merci et bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux

Re: Impossible afficher modele visuel

Message non lupar AF2205 » 08 Déc 2015, 10:11

bonjour ,

tu n'as pas désinstaller par mégarde cette avion ? car nous sommes d'accord qu'il s’agit d'un avion qui fait partis de fsx par défaut et non pas avion rajouter ? merci de nous tenir au courant .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Impossible afficher modele visuel

Message non lupar Dimitry225 » 08 Déc 2015, 14:10

salut,

regarde dans le dossier aircraft cfg sur les premier rubrique [fltsim]

amic
Dimitry225
 

Re: Impossible afficher modele visuel

Message non lupar astronomie » 08 Déc 2015, 17:49

[quote="AF2205"]bonjour ,

tu n'as pas désinstaller par mégarde cette avion ? car nous sommes d'accord qu'il s’agit d'un avion qui fait partis de fsx par défaut et non pas avion rajouter ? merci de nous tenir au courant .

Cordialement AF2205[/quo
Bonjour AF2205,

j'ai consulté le dossier "airplanes", et le Baron 58 s'y trouve. Et lorsque je clique sur Baron 58, plusieurs dossiers apparaissent dont aircraft.cfg. Mais je sais qu'il y a peu j'ai supprimé des dossiers concernant des avions que j'avais téléchargé, mais je ne pense pas qu'il s'agit du Baron.

Merci encore. Si vous voulez de plus amples précisions, n'hésitez pas.
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux

Re: Impossible afficher modele visuel

Message non lupar astronomie » 08 Déc 2015, 17:57

bonjour,

est-ce que cette manipulation irait ?
Réparation de FSX

S'il vous semble qu'il y ait des fichiers corrompus ou perdus dans votre FS, vous pouvez tenter une réparation de FS en suivant cette procédure :
Il faut d'abord supprimer le SP2 avec le programme "ajout / suppression de programmes" du panneau de configuration, puis réparer FSX en mettant le CD d'origine de FS et en choisissant l'option "réparer". Ensuite il faut réinstaller le SP1, avec fsx_SP1_FRA.exe et enfin réinstaller le SP2, avec fsx_SP2_FRA.msi. Merci FAVCO.
Avatar de l’utilisateur
astronomie
 
Messages: 20
Inscription: 19 Oct 2012, 14:19
Localisation: issy les moulineaux

Re: Impossible afficher modele visuel

Message non lupar AF2205 » 08 Déc 2015, 18:41

bonsoir ,

Oui pourquoi pas de faire une Réparation de FSX en suivant la procédure cela devrais revenir normalement,et retrouver cette avion merci de nous tenir au courant .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]