Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Kérosène

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Kérosène

Message non lupar mouche44 » 18 Déc 2015, 16:50

bonjour à tous....
les avions que je télécharge, ont leur réservoir vide, j'appelle le camion-citerne, mais quand il repart, les réservoirs de l'avions sont toujours vident....et le plus emb.... c'est qu'il ne veut pas démarrer....
quel en ait la cause ?...
Merci
md
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: kerosene

Message non lupar toulouse » 18 Déc 2015, 16:53

bonjour sur qu'elle type d'avion que tu a telecharger ?
bon vol
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 261
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: kerosene

Message non lupar AF2205 » 18 Déc 2015, 16:56

bonsoir ,

Comme le dit Toulouse quel sont les avions ? et après enclenche tu les pompes des réservoirs ,+ APU j'attends ta réponse pour voir ce qu'il est est .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Kérosène

Message non lupar mouche44 » 19 Déc 2015, 11:23

bonjour...
c'est tous les avions !... et même avec l'APU, ils ne démarrent pas...
mais pourquoi que les réservoirs sont toujours vident ?....
à+... et merci
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: Kérosène

Message non lupar AF2205 » 19 Déc 2015, 11:29

Bonjour ,

Essayer de mettre l'avion prêt d'une réserve de kéro (il y a des pompes sur chaque aéroport ) sur un aéroport pour voir ,car en général il fait le pleins direct et tiens moi au courant .tu as essayer aussi pour démarrer de faire contrôle+e .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Kérosène

Message non lupar mouche44 » 20 Déc 2015, 12:17

salut.... et merci...
car celà fonctionne.... ce qui est dommage, c'est de mettre un B747...pour l'emplacement...mais pourquoi que la citerne ne fait pas le plein?...
MERCI et à+....
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: Kérosène

Message non lupar toulouse » 20 Déc 2015, 12:30

bonjour
qu'elle 747 le 747-400 ou le classique
bon vol a toi
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 261
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Kérosène

Message non lupar AF2205 » 20 Déc 2015, 18:16

mouche44 a écrit:salut.... et merci...
car celà fonctionne.... ce qui est dommage, c'est de mettre un B747...pour l'emplacement...mais pourquoi que la citerne ne fait pas le plein?...
MERCI et à+....
dom

Bonsoir ,

Il arrive que cela soit fictif pour certains camion citerne ,en faite tu crois qu'il fait le plein et ce n'est pas le cas voilà en gros je suis content pour toi si tous vas bien alors donc résolue .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw, Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START