Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment jouer une scène ?

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Comment jouer une scène ?

Message non lupar goddy » 29 Déc 2015, 15:27

Bonjours a vous tous,j ai une question pour vous, j ai télécharger une scène et elle c est installer dans ma bibliothèque de décors, mais je ne sais pas comment faire pour jouer cette scène.
Merci de m'aider.
Dernière édition par Moustikblanc31 le 30 Déc 2015, 16:40, édité 1 fois.
Raison: Titre édité
goddy
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2015, 14:19

Re: comment jouer une scène

Message non lupar AF2205 » 29 Déc 2015, 16:58

bonsoir ,

il faut la déclarer dans adonns scenery ,c'est quel scènes ? le faite quel sois dans ta bibliothèque c'est une chose mais si ce n'est pas une scènes en exe alors il faut aller dans fsx ajouter une scènes chercher la scène en question et puis la déclarer en cliquant dessus ensuite tu fait ok et la tu devrais voir la scènes ce charger.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: comment jouer une scène

Message non lupar goddy » 29 Déc 2015, 17:32

C est la scène Channel Islands National Park
goddy
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2015, 14:19

Re: comment jouer une scène

Message non lupar AF2205 » 29 Déc 2015, 17:35

goddy a écrit:C est la scène Channel Islands National Park


Bonsoir,

elle est en exe ou pas car si c'est un exe elle se déclare toute seul tiens moi au courant .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: comment jouer une scène

Message non lupar goddy » 29 Déc 2015, 17:47

C est la scène Channel Islands National Park et aussi la scène OFX Lisbon City Landmark 2014
Oui elle c'est installer tout seul dans le fichier Scenery
goddy
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2015, 14:19

Re: comment jouer une scène

Message non lupar AF2205 » 29 Déc 2015, 17:54

Bonsoir ,

Donc c'est bon alors tu vas voir directement sur les aéroports telle que Lisbonne et tu vas voir si tu vois une différence ,mais si elle c'est installer toute seul tous devrais être nickel.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: comment jouer une scène

Message non lupar goddy » 29 Déc 2015, 19:11

Je suis aller voir la liste de mes aéroports, j ai vue la ville de Lisbonne mais je ne peut pas dire si elle était la avant et Channel Islands National Park je n ai rien vue de cela.
goddy
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2015, 14:19

Re: Comment jouer une scène ?

Message non lupar alex753 » 01 Jan 2016, 01:49

Euhh
De base tu as toute les villes , une scene l'améliore , tu as juste à aller sur Lisbonne airport ...
Avatar de l’utilisateur
alex753
 
Messages: 174
Inscription: 11 Mai 2012, 19:26
Localisation: Abidjan (DIAP)
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Comment jouer une scène ?

Message non lupar goddy » 03 Jan 2016, 15:03

Ok Merci
goddy
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2015, 14:19


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré