Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[P3D] Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar Captain Jack » 27 Jan 2016, 12:06

Bonjour à tous,
J'aimerais savoir si quelques uns d'entre vous à rencontré un problème d'installation avec P3D version 3.1 tel que je le vis actuellement.
Je m'explique :
J'ai acheté via le site P3D la version 3.1 Academic que j'ai téléchargé avec les différentes possibilités proposées par l'éditeur c-à-d en une seule fois (fichier zip de 10 Go environ) ou fichier par fichier (7 fichiers zip et 3 EXE).
Je tente depuis une semaine d'installer le logiciel et j'ai des messages d'erreurs à la décompression des .cab (Fichiers corrompus).
J'ai suivi les différentes solutions proposées par le support P3D mais ça ne donne rien.
J'ai donc demandé à un ami de télécharger le logiciel depuis son PC et de tenter de le décompresser. et là ça marche.
J'en déduis que mon PC ou logiciels installés posent problème.
Je décide de re-formater ma machine et ré-installer Win 7 pro 64 bits.
Ma config est la suivante :
CM MSI Z97 express Gaming 5
Processeur Intel i7 4790K
16 Go de RAM
1x SSD de 250 Go
1 x DD 1 To
1 CG Nvidia GeForce 970X

Et toujours le même problème.
Merci à ceux ou celles qui ont vécu le même problème de m'aider dans la mesure du possible
Avatar de l’utilisateur
Captain Jack
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 10:12
Localisation: Levallois-Perret

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar Captain Jack » 27 Jan 2016, 17:47

Je précise car dans la précipitation j'ai omis de l'écrire, quand je dis que ça marche, c'est que l'installation se passe bien sur le pC d'un ami mais pas sur le mien.

Voila merci encore si quelqu'un peut m'aider sur ce problème.
Avatar de l’utilisateur
Captain Jack
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 10:12
Localisation: Levallois-Perret

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar Shagooo » 29 Jan 2016, 10:26

Bonjour Jack,

Étonnant en effet.

Pourquoi ne fais tu pas une copie du dossier "décompressé" de ton ami, afin de pouvoir l’exécuter chez toi ?

C'est légal et sans doute la solution la plus adaptée.

A bientôt en vol réseau (Fais moi signe si tu veux voler à plusieurs).

Cordialement.

Shag
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar Captain Jack » 29 Jan 2016, 10:44

Bonjour shagooo
Merci de ta réponse mais j'avais déjà fait la manip j'arrive à l'installer sur un autre PC mais par sur le mien.
Je galère depuis près de 2 semaines avec cette affaire
Avatar de l’utilisateur
Captain Jack
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 10:12
Localisation: Levallois-Perret

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar Shagooo » 29 Jan 2016, 10:56

Re bonjour Jack,

Je pense que ton souci vient de ton logiciel de décompression.

Voici une petite liste: http://www.jetelecharge.com/softs-10-1.php

Tiens moi au courant.

Cordialement.

Shag
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar MP889 » 20 Mar 2016, 14:35

Bonjour à vous,
Moi aussi j'ai ce problème depuis hier, c'est la deuxième fois que j'essaye de télécharger le fichier et j'ai remarqué que le téléchargement, se coupe à un moment, et pourtant le téléchargent n'est pas finis. Je ne comprends pas. Si quelqu'un a une solution, ça serais sympa :)
Bonne fin d'après-midi.
Cordialement,
MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar vivaspain » 20 Mar 2016, 17:51

HOLA AMIGO
Tu as peut être des micros coupures internet ou que le réseau est trés chargé à un moment donné, ça été mon cas et du coup j'ai téléchargé à un moment ou tous dorment c'est à dire trés tôt le matin, tu as aussi la possibilité de télécharger éléments par élément.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar MP889 » 21 Mar 2016, 12:53

Bonjour vivaspain,
Oui je pense que j'ai eu des micros coupures. Je vais essayé la solution de télécharger très tôt le matin. Sinon comment il faut faire pour télécharger les fichiers un par un s'il te plais?.

Merci pour ta réponse.
Bonne journée.
MANSY THOMAS.
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar vivaspain » 23 Mar 2016, 09:56

Hola
Tu vas dans la page téléchargement de P3D v3
En dessous FULL il y a écrit " + Individual Component Downloads (click to expand) ", tu clique dessus et une liste de tous les éléments va s'afficher que tu peux télécharger un par un;
l'avantage c'est que tu peux le faire en plusieurs fois si tu veux pas passer 3 à 4 heures derrière ton PC, en suite tu les décomprime dans un dossier temporaire, pour l'installation c'est comme si c'était Full, tu coche le setup.
Voili Voilo.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Soucis d'installation P3D V3.1 Academic

Message non lupar MP889 » 23 Mar 2016, 19:47

Hola,
Merci vivaspain, j'ai trouvé. :)
Bonne soirée à toi.
Cordialement,
MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START