Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Comment ajuster le siège pilote ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Comment ajuster le siège pilote ?

Message non lupar JackyB » 30 Jan 2016, 15:45

;) Bonjour à tous,
Comment peut-on ajuster le siège pilote en hauteur sous FSX Steam Edition et Windows 10 ?
Merci d'avance, sympa ;)
JackyB :Smilcaptain:
JackyB
Avatar de l’utilisateur
JackyB
 
Messages: 27
Inscription: 15 Juil 2015, 09:17

Re: Comment ajuster le siège pilote ?  [RESOLU]

Message non lupar Tripper » 30 Jan 2016, 16:06

Bonjour,

C'est shift+entrée et shift+backspace
Tu as aussi pour modifier ta position ctrl+entrée et ctrl+backspace, ainsi que ctrl+shift+entrée et ctrl+shift+backspace

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment ajuster le siège pilote ?

Message non lupar JackyB » 30 Jan 2016, 16:16

Merci de ta réponse rapide Tripper mais chez moi rien ne bouge !
Tu es aussi sous FSX Steam et Win10 ?
JackyB
Avatar de l’utilisateur
JackyB
 
Messages: 27
Inscription: 15 Juil 2015, 09:17

Re: Comment ajuster le siège pilote ?

Message non lupar Tripper » 30 Jan 2016, 16:31

Je suis sur FSX Steam sur W7. Mais c'est les touches qu'on retrouve par défaut sur fsx.
Si ça ne marche pas pour toi, va faire un tour dans les réglages des touches de ton fsx pour voir ce qu'il en est.
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment ajuster le siège pilote ?

Message non lupar JackyB » 30 Jan 2016, 16:51

Merci Tripper, je vais regarder dans la config,
je te tiens au courant, sympa de ta part, merci
JackyB
JackyB
Avatar de l’utilisateur
JackyB
 
Messages: 27
Inscription: 15 Juil 2015, 09:17

Re: Comment ajuster le siège pilote ?

Message non lupar JackyB » 30 Jan 2016, 17:37

En effet Tripper je me trouvais en panel 2D...et cela ne fonctionne pas, bien entendu !
C'est Shift back et Shift return :)
Merci de ton aide :Smilcaptain:
Sauf erreur de ma part j'ai modifié cela sur FSX Gold mais en 2D il y a quelques années mais comment ?
Ce sera un Challenge de vérifier cela, je te tiendrai au courant :)
Bons vols à toi aussi !
JackyB
Avatar de l’utilisateur
JackyB
 
Messages: 27
Inscription: 15 Juil 2015, 09:17


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]