Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Bug instrument fsx  [RESOLU]

7 messages • Page 1 sur 1

Bug instrument fsx  [RESOLU]

Message non lupar alexanderson13 » Mar 9 Fév 2016 13:42

Bonjour à tous,
Je fais appel à votre aide car j'ai en ce moment un problème qui perciste sur mon FSX, voila j'ai installer plusieurs add-on ainsi que REX4 etc..
et depuis un certain temps quand je demarre mes vols dans la partie sud de la france : Marseille, Nice, Lyon, mes avions ont tous les instruments noir et eteind dans la cabine, si je recharge l'avion, les instrument marche mais après 2/3 minutes de vols tout ce réeteind, avez-vous une idée d'ou cela peut venir, comment le resoudre ? ou faut t'il peut-être que je desinstalle et reinstalle tout mon fsx..
Merci d'avance

Alexanderson13
alexanderson13
 
Messages: 24
Inscription: Mar 1 Nov 2011 17:15
Localisation: st maximin

Re: Bug instrument fsx

Message non lupar sky777 » Mar 9 Fév 2016 15:01

salut,

Quel est l'avion que tu utilise?
sky777
 

Re: Bug instrument fsx

Message non lupar alexanderson13 » Mar 9 Fév 2016 16:02

Tous les avions ont ce bug, A320 aerosoft, A320 air corsica, même le boeing 737 de base FSX a ce problème..
alexanderson13
 
Messages: 24
Inscription: Mar 1 Nov 2011 17:15
Localisation: st maximin

Re: Bug instrument fsx

Message non lupar sky777 » Mar 9 Fév 2016 18:58

salut,

Tu est sur quel Windows et si c'est le 10 a-tu télécharge via une mise a jour de Windows ?

Bonjouuuuur Dimitry225/Bazou747 !!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
sky777
 

Re: Bug instrument fsx

Message non lupar alexanderson13 » Mar 9 Fév 2016 20:41

Win/7, et non rien telechargé, je pense que cela venait d'un add-on j'ai tout desinstallé... et reinstaller mon fsx dommage pour tout mon contenu mais bon ca fait toujours un coup de propre, merci quand même et bon vol !!

Alexanderson13
alexanderson13
 
Messages: 24
Inscription: Mar 1 Nov 2011 17:15
Localisation: st maximin

Re: Bug instrument fsx

Message non lupar sky777 » Mar 9 Fév 2016 22:13

Salut,

Ok, ca doit venir de REX4. :shock:

amitié
sky777
 

Re: Bug instrument fsx

Message non lupar alexanderson13 » Mer 10 Fév 2016 13:19

Apparement tout réeinstaller et plus de bug... Rex4 fonctionne correctement et le bug n'y ai plus, donc la solution était apparrement de tout reeinstaller..

Bon vol et merci, Alexanderson13.
alexanderson13
 
Messages: 24
Inscription: Mar 1 Nov 2011 17:15
Localisation: st maximin


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START