Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème de fréquence et de course airac 1602

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème de fréquence et de course airac 1602

Message non lupar niks95 » 14 Fév 2016, 18:56

Bonsoir,
J'ai installé l'airac 1602 pour PMDG 737ngx, mais j'ai un problème de fréquence et de course:
Par exemple pour la 06L de LEPA il m'indique 109.90 et 238 pour la course.
Alors qu'avant j'étais en airac 1512, et la fréquence était de 110.90 et 058 pour la course.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Problème de fréquence et de course airac 1602

Message non lupar Lugh72 » 15 Fév 2016, 10:42

Bonjour,
il y a surement une erreur dans l'Airac : 109.90/238° correspond à la 24L de LEPA. De toute façon avec un CRS de 238° cela ne peut pas correspondre à une 06. Il va falloir rentrer la Freq/CRS manuellement en attendant
Bon vols
W7 64 sp1 - I5/2500K @ 3.30Ghz - 8.0GB Ram DDR3 PC3-10700 - GTX 750TI OC 2Go - HD SATA III 2TO + HD 1TO externe
Lugh72
 
Messages: 48
Inscription: 20 Sep 2014, 07:59
Localisation: LFBA

Re: Problème de fréquence et de course airac 1602

Message non lupar flo1211 » 17 Fév 2016, 16:17

Bonjour;
J'ai aussi remarquer sa EHAM, EKCH, et ESSA, il doit y avoir un problème avec cette airac 1602.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème de fréquence et de course airac 1602

Message non lupar Boair » 17 Fév 2016, 17:22

Bonjour,

L'airac 1602 a en effet de nombreux soucis,je suis d’ailleurs revenue avec l'ancien a cause de sa :S

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Problème de fréquence et de course airac 1602

Message non lupar herculec130 » 24 Fév 2016, 08:37

Bonjour à tous,

Effectivement L'airac 1602 a en effet de nombreux soucis. Il apparaît même pas la fréquence et la CRS dans le FMC du B777-200LR. Je suis obligé de le rentrer manuellement et même en rentrant la fréquence et la crs dans le FMC de l'avion, l'avion n'entame pas sa descente sur la piste. :x

A+
herculec130
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: Problème de fréquence et de course airac 1602

Message non lupar enz0 » 24 Fév 2016, 10:49

Salut,

Au vue des soucis qu'il y'a je suis resté sur le 1601 et j'attend le 1603 qui sortira le 3 Mars si je me souviens bien :)

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème de fréquence et de course airac 1602

Message non lupar herculec130 » 24 Fév 2016, 14:35

Salut à tous,

Je pense que je vais faire de même,reprendre AIRAC 1601. ;)

A+
herculec130
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START