Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Traffic AI - Air Corsica

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Traffic AI - Air Corsica

Message non lupar Ilerousse » 27 Fév 2016, 16:40

Salut,

Je suis Suedoís, et je vais essayer de décrire ma problème avec un installateur chez vous.
Moi, j'ai le traffic AI programme WOAI, mais il n'a pas les textures et avions de compagnie Air Corsica, et moi je voudrais ca..

Et parce que, puis, J'ai téléchargé cette produit: http://www.rikoooo.com/fr/forum/157/36945
Image
mais l'avion ATR marche pas a tout..
Image

Comme vous regardez, l'Airbus marche bien, mais pas le ATR. C'est la meme a l'aeroport Calvi et Ajaccio.
Je sais mon francais est pas parfait, mais j'espère que vous comprenez ce que je veux dire et vous pouvez me aider.
J'ai joue au FSX, pas FS9.

Merci!
Ilerousse
 
Messages: 2
Inscription: 27 Fév 2016, 15:27

Re: Traffic AI - Air Corsica

Message non lupar AF2205 » 28 Fév 2016, 09:14

bonjour ,

tu as regarder si la case de ton directX était cocher si c'est le cas décoche là ,et tiens nous au courant .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Traffic AI - Air Corsica

Message non lupar Ilerousse » 28 Fév 2016, 12:56

J'ai regardé, mais directX10 n'est pas activé.
Ilerousse
 
Messages: 2
Inscription: 27 Fév 2016, 15:27

Re: Traffic AI - Air Corsica

Message non lupar thomas44333 » 28 Fév 2016, 13:20

Bonjour

essaye de désactivé direct x mais cela dépendant de l'ai ? c'est celui de aerosoft ou un gratuit ?
si tu désactive direct x certain avion peuvent alors avoir des problème notamment les payware alors il faudra choisir entre la texture ai ou le payware !

dernière solution essaye direct x 11

cordialement et bonne résolution !
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: Traffic AI - Air Corsica

Message non lupar flytiti » 28 Fév 2016, 14:06

Bonjour,
Moi aussi j'ai la même chose
1- Recherche le dossier 'atr_72 Corse' qui doit dans 'C:\FSX\SimObjects\Airplanes ',
2- Dans ce dossier, ouvre (avec bloc note ou notepad) le fichier Aircraft.cfg qui est dans ce dossier ,
3- dans la section [fltsim.4] , modifier les lignes model et texture comme ci apres (en gras):

[fltsim.4]
title=ATR 72-500 Air France by CCM Airlines
sim=ATR72
model=500
texture=Air France by Air Corsica (Nota : il n'y a pas de texture 'Air France by CCM Airlines' dans le dossier 'atr_72 Corse')
atc_id=F-GRPX
atc_airline=CORSICA
atc_flight_number=
atc_parking_codes=CCM,AFRX
atc_parking_types=GATE,RAMP
atc_heavy=0
ui_manufacturer=ui_manufacturer=OSP
ui_type=ATR 72-500
ui_variation=Air France by CCM Airlines
description=OSP ATR-72-500 for Ai Traffic textures by Vladimir Bondar

Nota: l'atc_id est GRPX mais la texture est GRPZ (pas grave)

4-sauvegarder et relance FSX , chez moi ça marche, plus d'avion noir

Bon vols
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], loide, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START