Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[P3D] FATAL ERROR OCCURED

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FATAL ERROR OCCURED

Message non lupar vivaspain » 08 Mar 2016, 23:44

Bonsoir
Cest la galère avec PD3D v3.2.xx, si j'avais su j'aurais rejeté le paiement par la banque tout de suite car le support LM indique qu'il ne donne aucune aide par Mail( alors pourquoi indique t'il un mail support??); pour ce qui concerne leur Forum support ce n'est guère mieux, la liste des doléances fait un kilomettre par sujet, aussi les réponseS arrivent au compte goutte sans pour autant avec solution.
Voilà mon PB :
j'ai téléchargé P3D v3.2 en full et par composant, dans les 2 cas ça s'installe sans problème.
Mais voilà quand je lance l'application, la partie bulding semble se charger puis aprés ça ne va pas plus loin que la page d'accueil qui se fige puis les messages suivants arrivent successivement " FATAL ERROR OCCURED" puis " LOKEED MARTIN PREPAR3D A CESSÉ DE FONCTIONNER", et P3D se coupe
j'ai les derniers drivers Nvidia installé ainsi que la version FSUIPC4.49(payante);
j'ai installé sur disque dur et win7 64 bits neufs et tous les fichiers ont été passé à l'anti-virus avant installation; je lance bien l'aplication en tant qu'administrateur. j'ai téléchargé plusieurs fois pour remplacer, rien à faire,
Si quelqu'un a été confronté à ce type de problème et qu'il a trouvé la solution, ça serait vraiment sympa car je vais terminer par bouffer ma casquette.
Merci d'avance.
configuration i7 3.4 ghz, Nvidia GTX760 4GO DDR5, 32 go ram DDR3, win7 PRO.64 bit .
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FATAL ERROR OCCURED

Message non lupar AlphaPaisVasco64 » 13 Mar 2016, 12:45

vivaspain a écrit:Bonsoir
Cest la galère avec PD3D v3.2.xx, si j'avais su j'aurais rejeté le paiement par la banque tout de suite car le support LM indique qu'il ne donne aucune aide par Mail( alors pourquoi indique t'il un mail support??); pour ce qui concerne leur Forum support ce n'est guère mieux, la liste des doléances fait un kilomettre par sujet, aussi les réponseS arrivent au compte goutte sans pour autant avec solution.
Voilà mon PB :
j'ai téléchargé P3D v3.2 en full et par composant, dans les 2 cas ça s'installe sans problème.
Mais voilà quand je lance l'application, la partie bulding semble se charger puis aprés ça ne va pas plus loin que la page d'accueil qui se fige puis les messages suivants arrivent successivement " FATAL ERROR OCCURED" puis " LOKEED MARTIN PREPAR3D A CESSÉ DE FONCTIONNER", et P3D se coupe
j'ai les derniers drivers Nvidia installé ainsi que la version FSUIPC4.49(payante);
j'ai installé sur disque dur et win7 64 bits neufs et tous les fichiers ont été passé à l'anti-virus avant installation; je lance bien l'aplication en tant qu'administrateur. j'ai téléchargé plusieurs fois pour remplacer, rien à faire,
Si quelqu'un a été confronté à ce type de problème et qu'il a trouvé la solution, ça serait vraiment sympa car je vais terminer par bouffer ma casquette.
Merci d'avance.
configuration i7 3.4 ghz, Nvidia GTX760 4GO DDR5, 32 go ram DDR3, win7 PRO.64 bit .


Bonjour.

J'imagine bien que tu doit être en colère, mon Fsx m'a souvent fait se genre de problèmes :blink:
donc je suis légèrement habitué. :laugh:

A mon avis même si l'on n'a pas le même jeux, ceci devrait peut être t'aider.

Essai simplement de le désinstaller OU si tu l'as déjà fait ce qui est possible je te conseille de réparer ton jeux.

Si ni l'un ni l'autre n’arrange les choses, prévient moi, j’essaierai de t'aider car je vois que personne ne la fait pour l'instant :P
Amicalement AlphaP. :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AlphaPaisVasco64
 
Messages: 30
Inscription: 15 Jan 2016, 10:15

Re: (RESOLU)FATAL ERROR OCCURED

Message non lupar vivaspain » 17 Mar 2016, 19:04

Hola
Merci mais j'ai résolu le probème, j'ai une Nvidia 970 et une CG graphique interne intel HD 400 sur laquelle j'avais un écran branché et c'est ça qui me plantait P3D, j'ai débranché l'écran de la CG interne et je l'ai branché sur la Nvidia et le problème a disparu.
Voilà A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: (RESOLU)FATAL ERROR OCCURED

Message non lupar AlphaPaisVasco64 » 18 Mar 2016, 17:18

vivaspain a écrit:Hola
Merci mais j'ai résolu le probème, j'ai une Nvidia 970 et une CG graphique interne intel HD 400 sur laquelle j'avais un écran branché et c'est ça qui me plantait P3D, j'ai débranché l'écran de la CG interne et je l'ai branché sur la Nvidia et le problème a disparu.
Voilà A+


Et bien c'est cool ;p
Amicalement AlphaP. :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AlphaPaisVasco64
 
Messages: 30
Inscription: 15 Jan 2016, 10:15


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START