Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Code erreur 5

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Code erreur 5

Message non lupar Boniking » 09 Mar 2016, 09:55

Bonjour,

Je viens de télécharger l'Add-on intitulé Boeing 777-200ER Ultimate Pack. Le téléchargement s'est déroulé normalement , je procède alors à l'installation des fichiers, et le message suivant apparait "installation en cours".Jusqu'ici pas de problème, mais après 11% de progression le message suivant s'affiche irrémédiablement : "Code erreur 5 lors de la création de ce dossier . Accès refusé . L'installation sera annulée". Enfin, le message suivant message " L'installation des fichiers a été annulée".
J'ai essayé de ré-télécharger, et ré-installer mais sans succès. Et je viens de constater que le même problème se répète avec l'installation de l'Add-on fspx_airbus_a350-900.

Avez-vous une solution à ce problème ?

Merci d'avance

Boniking
Boniking
 
Messages: 8
Inscription: 01 Mar 2016, 17:28

Re: Code erreur 5

Message non lupar A-PAU » 12 Mar 2016, 17:58

Bonjour,

Etant donné que Rikoooo utilise des installateurs automatiques pour ses add-ons, avez-vous tenté d'installer l'add-on en tant qu'administrateur (et en disant "oui" lorsque la fenêtre d’avertissement s'affiche)?
Rappel au cas où: cliquez une fois sur l’installateur > clic droit > exécuter en tant qu'administrateur > Oui.
Cela expliquerait qu'il ne puisse pas créer de dossier et que le n° d'erreur soit aussi petit.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Code erreur 5

Message non lupar Boniking » 12 Mar 2016, 20:50

Bonjour,

Merci pour votre suggestion, mais je viens d'essayer l'installation en tant qu'administrateur en suivant la procédure que vous m'indiquez mais les mêmes messages d'erreur reviennent. Curieusement j'ai pu installer hier récemment d'autres add-on de Rikoooo (notamment le ukmil_c17_Globmaster ou la flotte Corsair) et je n'a pas eu de problème.

Je reste à votre écoute.

Merci
Boniking
 
Messages: 8
Inscription: 01 Mar 2016, 17:28


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START