Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] enregistrement du produit

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

enregistrement du produit

Message non lupar st1 » 14 Mar 2016, 13:45

bonjour,
je recommence à utiliser fsx avec le pack accélération mais quand je rentre la clé du produit pour l'enregistrement , l'activation en ligne ne fonctionne pas.

est-ce du à l'ancienneté du logiciel ?
comment puis je faire d'une autre manière?
Avatar de l’utilisateur
st1
 
Messages: 36
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: oissel

Re: enregistrement du produit

Message non lupar AF2205 » 14 Mar 2016, 14:56

Bonjour ,

Ancienneté du logiciel je ne pense pas ,vous l'avez déjà installer plusieurs fois ? sinon éventuellement il faut demander à Microsoft une nouvelle clé par téléphone qui se trouve sur votre boite .Je reste à votre disposition si vous avez besoins .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: enregistrement du produit

Message non lupar st1 » 14 Mar 2016, 19:34

j'ai téléphoné au service client et au suppport technique mais ils ne peuvent pas m'aider.
voir en fichier joint une copie écran
Fichiers joints
copie 1.png
copie 1.png (89.02 Kio) Vu 412 fois
Avatar de l’utilisateur
st1
 
Messages: 36
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: oissel

Re: enregistrement du produit

Message non lupar AF2205 » 14 Mar 2016, 20:06

Bonsoir ,

Effectivement je viens de voir la photos je vais en parler à mes informaticiens de mon forum ,il vont étudier la chose au plus vite je vous tiens au courant des que possible ,merci pour la photos sa vas nous aider .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: enregistrement du produit

Message non lupar st1 » 16 Mar 2016, 08:24

bonjour,
pour info j'ai désinstallé puis réinstallé le logiciel mais au lancement, il me demande la clé du produit, (que bien sur je dispose et que je saisis) mais au moment de l'activation en ligne, toujours le même problème.
Avatar de l’utilisateur
st1
 
Messages: 36
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: oissel

Re: enregistrement du produit

Message non lupar Connie » 16 Mar 2016, 11:56

Bonjour,

ce problème a été traité ici http://www.rikoooo.com/fr/forum/209/29491

mais la réponse donnée est décevante. Cela frise la vol de la part de Microsoft. Ils voudraient nous envoyer dans les bras d'un hacker qu'ils ne s'y prendraient pas autrement !

Si Microsoft est vraiment dans l'incapacité, comme il est dit dans le fil ci-dessus, d'assurer le service pour lequel il a été rémunéré, je pense que la seule solution serait alors de demander à un ami une copie de son FSX installé (juste le répertoire principal) et de le recopier sur votre disque en remplacement du vôtre. Les deux installations doivent être identiques pour que cela fonctionne. Il est vrai que cela n'est pas "très" légal, mais l'attitude de MS non-plus. A partir du moment où on a acheté le produit et sa clé d'activation, on doit pouvoir en jouir, c'est la loi du commerce.

Amicalement
Connie
 
Messages: 12
Inscription: 13 Juin 2009, 17:02
Localisation: Saint-Louis

Re: enregistrement du produit

Message non lupar AF2205 » 16 Mar 2016, 13:36

bonjour ,

je reviens vers vous car visiblement votre FSX remarche ,pouvez vous me le confirmer .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: enregistrement du produit

Message non lupar st1 » 20 Mar 2016, 19:08

bonjour,
non, ça ne fonctionne toujours pas.
j'ai désinstallé et réinstallé le logiciel mais j'ai toujours le même problème.
pensez-vous qu'en installant une autre copie(achetée légalement bien sur) ca peut fonctionner.
je vais essayer aussi de contacter par mail le support Microsoft.
je vous donnerai des nouvelles.
Avatar de l’utilisateur
st1
 
Messages: 36
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: oissel

Re: enregistrement du produit

Message non lupar st1 » 21 Mar 2016, 19:26

bonsoir,
ca y est, j'ai pu enfin régler le problème et enregistrer le produit.
j'ai trouvé la solution sur une page du support microsoft. celle-ci donne 3 méthodes différentes et pour ma part c'est la 1ère qui a fonctionné.
voici le lien: https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/960481

en espérant que ca sertve à d'autres en attendant une nouvelle version du simulateur

merci à tous ceux qui ont répondu à mes questions
Avatar de l’utilisateur
st1
 
Messages: 36
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: oissel


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START