Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Plan de vol importé

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Plan de vol importé

Message non lupar Connie » 15 Mar 2016, 16:19

Bonjour à tous, :)

j'ai pris l'habitude de faire des vols commerciaux sur la base de plans de vol réels générés sur vroute.info. Mais je me heurte à un problème que je ne sais résoudre autrement que par une pénible entrée manuelle de tous les waypoint.

Ma procédure est la suivante :
j'ouvre l'organisateur de vol et charge mon plan de vol généré avec vroute. Si je l'enregistre sans rien changer, je me retrouve, au lancement du vol, placé un peu n'importe comment sur une piste. Pas génial, car j'aimerais partir d'une porte.

Si je modifie la position de départ, je ne peux plus enregistrer mon plan de vol. Il faut d'abord que je clique sur "Trouver la route" et là tous mes waypoint sont remplacé par FSX.

Que fais-je de travers ?

Merci d'avance de votre aide.


Amicalement
Connie
 
Messages: 12
Inscription: 13 Juin 2009, 17:02
Localisation: Saint-Louis

Re: Plan de vol importé

Message non lupar hoary » 15 Mar 2016, 17:09

Tu vas sur ton aéroport de départ, tu te places à la porte de ton choix.
Bonjour,

Tu ouvres ton organisateur de vol tu charges le plan de vol de Vroute, FSCommander.
Quand il te demandes si tu veux que FSX pu Prepar3D déplace ton avion tu réponds NON
Tu seras à la place que tu as indiqué au départ.

Bon vol

Hoary
hoary
 
Messages: 8
Inscription: 27 Mai 2011, 13:47
Localisation: Villetoureix

Re: Plan de vol importé

Message non lupar Connie » 15 Mar 2016, 18:54

Bonsoir,

merci hoary, je vais tester cela dès que possible.

Cordialement
Connie
 
Messages: 12
Inscription: 13 Juin 2009, 17:02
Localisation: Saint-Louis

Re: Plan de vol importé

Message non lupar Connie » 16 Mar 2016, 11:35

Bonjour,

ça fonctionne à merveille et en plus je peux placer l'appareil comme il faut (un peu difficile à l'EAP), car il est placé en-dehors de la place de parking sur les versions de la scène dont je dispose. La version payante est malheureusement dépassée (il manque la Zone 6, entre autres).

Merci encore pour le coup de main.


Amicalement
Connie
 
Messages: 12
Inscription: 13 Juin 2009, 17:02
Localisation: Saint-Louis


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: warbird1969, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START