Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pack n° 1 fsx

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Pack n° 1 fsx

Message non lupar niolo » 21 Mar 2016, 12:18

Bonjours à tous

Je réinstalle pour la énième fois FSX :

-1° le SP1 " réponse vous avez correctement installé flight simulator service pack 1 "
-2° Le SP2 "réponse le service SP2 de FSX de microsoft ne peut pas être installé car le SP1 n'est pas installé.
installez le SP1 et procédez de nouveau à l'installation de SP2.

???????? je ne sais pas quoi faire

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
niolo
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2009, 13:10
Localisation: niort

Re: Pack n° 1 fsx

Message non lupar AF2205 » 21 Mar 2016, 13:11

bonjour ,

quel fsx avez vous car si il faut il n'en n'as pas besoins, moi perso je ne l'ai pas et je joue en multijoueur j’attends votre réponse .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Pack n° 1 fsx

Message non lupar niolo » 21 Mar 2016, 13:28

Bonjour

Merci de votre réponse. J'ai FSX "edition professionnelle" j'ai dû l'acheter en 2009. C'est une version 2006.

cordialement.
Avatar de l’utilisateur
niolo
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2009, 13:10
Localisation: niort

Re: Pack n° 1 fsx

Message non lupar AF2205 » 21 Mar 2016, 16:38

bonjour ,

vous avez installer le SP1 en français ? cela peu venir de sa éventuellement, si vous avez skype donner le moi si vous voulez par MP .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Pack n° 1 fsx

Message non lupar niolo » 21 Mar 2016, 16:58

effectivement tout est en français FSX, P1 et P2, mais ça marchait avant. J'ai fait deux vols avec B 737 iFly et A 318 Aerosoft, ça marche quand même.
Je n'ai pas skype, et par MP ? quest-ce que c'est ?
Avatar de l’utilisateur
niolo
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2009, 13:10
Localisation: niort

Re: Pack n° 1 fsx

Message non lupar AF2205 » 21 Mar 2016, 18:51

niolo a écrit:effectivement tout est en français FSX, P1 et P2, mais ça marchait avant. J'ai fait deux vols avec B 737 iFly et A 318 Aerosoft, ça marche quand même.
Je n'ai pas skype, et par MP ? quest-ce que c'est ?



MP c'est message prive ,il doit y avoir autre chose je vous tiens au courant .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Pack n° 1 fsx

Message non lupar karlefou » 04 Avr 2016, 18:04

Est ce que le problème a été résolue? Car j'ai le même soucis... J'ai du réinstaller mon Win 7 et du coup FSX... mais il exécute le SP1, il dit que le SP1 est correctement installé, mais quand on regarde dans le About, il ne l'est pas...
Merci d'avance pour votre réponse!

K
karlefou
 
Messages: 11
Inscription: 22 Mai 2009, 10:10
Localisation: genappe

Re: Pack n° 1 fsx

Message non lupar A-PAU » 04 Avr 2016, 19:01

Bonsoir,

A tout hasard, avez-vous exécuté les installateurs en tant qu'administrateur? Et si vous n'arrivez pas à installer le SP2, dites-vous que l'add-on "acceleration" si il est inclus dans votre boite le remplace! ;)

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pack n° 1 fsx

Message non lupar karlefou » 04 Avr 2016, 20:58

oui, je lai bien exécuté en tant qu'administrateur. Ce qui est étonnant, c'est que quand je clique sur exécuté, 2 secondes plus tard la fenêtre disant que l'installe est faite apparaît... j'ai un disque SSD mais je trouve ça rapide... non??? et je n'ai pas le pack accélération... rhaaaaaaaaa :dry: pourquoi ça ne va jamais comme il faut... une autre idée???
karlefou
 
Messages: 11
Inscription: 22 Mai 2009, 10:10
Localisation: genappe


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré