Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] réinstallation fsx

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

réinstallation fsx

Message non lupar corsica2a2b » 28 Mar 2016, 13:31

bonjour,
je vais réinstallé fsx sur ma nouvelle machine je possède fsx pro + fs acceleration édition pack DVD et dois je installé SP1 donc je voudrais savoir dans quel ordre installé, de mémoire je sais que SP2 faut pas installé suite a ma première installation de fsx j'ai plus souvenir de l'ordre de installation.

Amicalement
François
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: réinstallation fsx

Message non lupar AF2205 » 28 Mar 2016, 14:28

bonjour ,
si tu as fsx pro+acceleration tu n'as pas besoins de sp1 et sp2 puisque il sont déjà dedans .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: réinstallation fsx

Message non lupar corsica2a2b » 28 Mar 2016, 16:23

bonjour et merci mais alors pourquoi se qui utilise fsx dise qui faut installé SP1.

François
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: réinstallation fsx

Message non lupar AF2205 » 28 Mar 2016, 17:40

corsica2a2b a écrit:bonjour et merci mais alors pourquoi se qui utilise fsx dise qui faut installé SP1.

François


Bonsoir ,

Car pour certains il non pas accélération ils on un fsx normal tous simplement ,après pour jouer en multijoueur là il faut sp1 et sp2 mais pour toi ce n'est pas le cas .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: réinstallation fsx

Message non lupar corsica2a2b » 29 Mar 2016, 22:43

bonsoir,
merci pour ta réponse donc installe fsx pro et accélération sp1 et sp2 sont dans le dvd accélération.

merci
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START