Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problemme d'atterissage.

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problemme d'atterissage.

Message non lupar skybluair » 18 Avr 2016, 10:26

Bonjours je viens vers vous aujourd'hui pour un problème qui me gêne et qui intervient a tous mes atterrissages avec un a340: quand j’atterris même en douceur mon avion crash sans cesse donc pouvez vous m'aider et si possible me donner les norme d’atterrissage d'un a340.

Cordialement;
Sky'
skybluair
 
Messages: 5
Inscription: 03 Déc 2015, 10:15

Re: Problemme d'atterissage.

Message non lupar BULEON » 18 Avr 2016, 14:25

Bonjour en attendant décoche la case dans les "dommages" dans FSX tu seras moins stressé :lol:
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: Problemme d'atterissage.

Message non lupar AF2205 » 18 Avr 2016, 14:31

bonjour ,

tous d'abord utilise tu fspassenger ? ensuite sur tous les aéroports sa te fait sa ? et pour finir tu arrive à quel vitesse ,les volets sont sortie il y a pleins de facteurs à voir si tu pouvais nous en dire un peu plus ,sinon dans un premier temps dans ton fsx ( paramètre) désactive les craches sa pourras t'aider .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problemme d'atterissage.

Message non lupar skybluair » 20 Avr 2016, 09:55

Tous d'abord je n'utilise pas fspassenger mais il est installer sur mon fsx ensuite sa me fait sa sur tous les aéroport et pour finir j’arrive a 130 nœuds et les volets sortit au max.

Cordialement,
Sky'
skybluair
 
Messages: 5
Inscription: 03 Déc 2015, 10:15

Re: Problemme d'atterissage.

Message non lupar AF2205 » 20 Avr 2016, 15:40

skybluair a écrit:Tous d'abord je n'utilise pas fspassenger mais il est installer sur mon fsx ensuite sa me fait sa sur tous les aéroport et pour finir j’arrive a 130 nœuds et les volets sortit au max.

Cordialement,
Sky'


Bonjour ,

Pardonner moi de vous avoir agresser car le début de votre message hou-là nous sommes là pour vous aider ,enfin bref le faite que vous avez fspassenger mais que vous ne l'utiliser pas, sa peu jouer si vous n'avez pas décocher la case crache ,de plus vous me dite que cela vous fait sa sur tous les aéroports donc comme le disais Buléon décocher aussi les craches dans votre fsx qui doive à mon avis être à fond .Après pour ce qui est de la vitesse c'est plus que raisonnable j'espère avoir été correcte dans ma réponse .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]