Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] FSX SP1 fait planter fsx

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

FSX SP1 fait planter fsx

Message non lupar malagasy777 » 07 Mai 2016, 17:00

bonjour, je voudrai chercher une solution s'il vous plaît comment ne pas faire planter FSX après avoir installer sp1 parce que le miens il ne veux plus démarré après avoir installé, cordialement merci :) :) :) :)
malagasy777
 
Messages: 1
Inscription: 07 Mai 2016, 14:51

Re: FSX SP1 fait planter fsx

Message non lupar jejetoulouse » 07 Mai 2016, 20:36

Bonjour,

Essaye d'installer SP2 ;) Tu pourras le trouver sur ce site même :)
Il est censé corriger des bugs et instabilités :)

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: FSX SP1 fait planter fsx

Message non lupar DJSTYLE » 08 Mai 2016, 21:57

Salut,

Essaye d'installer le SP2, je te confirme, ça fonctionnera, comme le dit mon ami jejetoulouse.

Amic,
Julian
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ancodej, Bing [Bot], Google [Bot]