Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] camion fuel

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

camion fuel

Message non lupar mouche44 » 02 Juin 2016, 14:15

bonjour à tous...
dans certaines scènes d'origine d'FSX, le camion-citerne arrive quand on l'appelle...
par-contre, dans certain aéroport, il n'y en a pas....
pour quelles raison?...
peut-on en installer gratuitement?...
MERCI ...
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: camion fuel

Message non lupar Hugo7 » 02 Juin 2016, 21:06

Salut
je n'ai personnellement jamais réussi à avoir le moindre camion citerne, que ce soit une scène ou un aéroport de base :(
Donc autant aller dans le menu pour remettre du carburant automatiquement :(
PS. : pourquoi tous ces points de suspension dans les messages? :shock:
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 151
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: camion fuel

Message non lupar mouche44 » 03 Juin 2016, 10:38

bonjour...
cela change des p'tites têtes...
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]