Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[P3D] P3D non détecté

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

P3D non détecté

Message non lupar papymimi » 04 Juin 2016, 06:49

Bonjour,
Je viens d'acheter P3D V3
J'ai téléchargé "airbus_a320_family_mega_pack" mais à l'installation, P3D n'est pas détecté
Cela arrive aussi avec d'autres avions.
Comment puis-je régler ce problème ?
merci
papymimi
 
Messages: 1
Inscription: 17 Avr 2016, 03:10

Re: P3D non détecté

Message non lupar BULEON » 04 Juin 2016, 08:46

Bonjour il faut faire attention a la version de p3d ou, si l'addon est prévu pour Fsx, il y a migration tool et si l'on dispose toujours de Fsx faire une copie de l'exe de Fsx et le coller dans la racine de P3d... mais ça reste du bricolage non garanti pour la suite...
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: P3D non détecté

Message non lupar flying974 » 04 Juin 2016, 08:48

Salut, change le répertoire installation au lien de celui de FSX boîte, tu mets celui de P3D ;)
Cord
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/42606
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START