Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Plus de batiments d'aéroports sur FSX

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Plus de batiments d'aéroports sur FSX

Message non lupar hugohalys » 21 Juin 2016, 09:28

Bonjour à tous, j'ai l'habitude d'ajouter des scènes freeware sur mon FSX (Type Orly, Roissy, Berlin, etc...) mais cette fois ci lorsque j'ai voulu ajouter une scène d'Amsterdam-Schiphol les batiments d'aéroports ont presque tous disparus (Plus de terminaux sauf les halls L et M à roissy et dans d'autres aéroports des plus petits batiments) . J'ai supprimé tout ce qui était présent dans le fichier addon-scenery pour voir si sans les scènes installés le problème persistait et en effet, il persiste. Auriez vous une solution pour que les batiments reviennent ?
hugohalys
 
Messages: 9
Inscription: 04 Juil 2013, 15:01

Re: Plus de batiments d'aéroports sur FSX

Message non lupar Pilou777 » 13 Juil 2016, 20:19

Bonsoir hugohalys,

Peut tu me donner l'éditeur de ta scène d'Amsterdam/Schipol EHAM ?

Sinon, comment à tu installé cette scène ? A la "dure" en forçant FSX ? ou en déclarant la scène dans la bibliothèque de décor ?

En attente de compléments,

Bonne soirée, bon vols,

Peter 777 (-300ER :laugh: ) :cheer: :Smilcaptain:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Plus de batiments d'aéroports sur FSX

Message non lupar avic2016 » 17 Juil 2016, 07:00

Tu veux que tes bâtiments reviennent, passe un avis de recherche.
avic2016
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2016, 02:59

Re: Plus de batiments d'aéroports sur FSX

Message non lupar flytiti » 17 Juil 2016, 10:08

Chez hugo, les bâtiments disparaissent et chez avic ce sont les avions, groupez-vous pour l'avis de recherche.
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Plus de batiments d'aéroports sur FSX

Message non lupar Pilou777 » 18 Juil 2016, 18:25

Bonsoir cher Rikoooo-naute ! :cheer: :Smilcaptain:

Vous pouvez m'expliquer l'avis de recherche ? C'est un délire ou quelque chose que je ne connais pas encore ?

Merci bonne soirée, et bon vols

Peter 777 :laugh:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Plus de batiments d'aéroports sur FSX

Message non lupar hugohalys » 22 Juil 2016, 17:45

Bonsoir à tous, j'ai finalement réinstallé mon fsx et réinstallé la scène, tout se passe bien depuis
Merci à tous pour vos messages
hugohalys
 
Messages: 9
Inscription: 04 Juil 2013, 15:01

Re: Plus de batiments d'aéroports sur FSX

Message non lupar Pilou777 » 22 Juil 2016, 19:18

Bonsoir hugohalys :) !

Je suis content que tes bâtiments des autres aéroports soit de retour et que ta scène d'EHAM marche.

Bonne soirée, bon vols à EHAM, ou autre part,

Peter 777
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START