Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Probleme enregistrement vol en cours A320/321 Aerosoft

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Probleme enregistrement vol en cours A320/321 Aerosoft

Message non lupar Berry36 » 23 Juil 2016, 16:44

Bonjour,

Quelqu'un a-t-il était confronté au problème suivant : J'effectue un vol (exemple Athènes/Heraklion) avec l'Airbus A320 de'Aerosoft. Au milieu du vol je veux effectuer une sauvegarde de ce vol pour le reprendre plus tard. Je l'enregistre ($).
Lorsque je veux le reprendre pour le continuer, soit j'ai le son avec un écran noir ou bien j'ai le son et l'appareil en vol mais tous les écrans sont noirs, le train sorti........

D'avance merci pour ceux qui pourront m'aider
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Probleme enregistrement vol en cours A320/321 Aerosoft

Message non lupar MichARom » 24 Juil 2016, 16:24

Salut, j'ai déjà été confronté à ce problème, et si tu as le même problème que moi, alors je te conseille de ne pas laisser tes vols en attente trop longtemps.
Merci à vous si vous pouvez m'aider http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/42910 . :)
MichARom
 
Messages: 55
Inscription: 29 Oct 2015, 17:27

Re: Probleme enregistrement vol en cours A320/321 Aerosoft

Message non lupar Wincher » 10 Oct 2016, 15:25

Bonjour,
j'ai exactement le même problème. dans la doc, Aerosoft dit que la nouvelle version permet de sauvegarder sans problème via la sauvegarde de FSX mais ça ne marche absolument pas.
Je suis en train de parcourir les forums pour voir si quelqu'una une solution avant de poser directement la question à Aerosoft.
Si tu as trouvé depuis ton post, ton aide serait la bienvenue. Sinon je te donnerai des infos dès que j'en ai.
Bien cordialement.
Wincher
 
Messages: 2
Inscription: 05 Juin 2011, 17:12
Localisation: Nice

Re: Probleme enregistrement vol en cours A320/321 Aerosoft

Message non lupar BELIER13 » 12 Oct 2016, 01:43

Bonjour a tous il y quelque jours j'ai eu le même souci mais sur Antonov la solution: mettre sur pause vue COCKPIT et enregistrer le vol pour le reprendre plus tard sans incident.. en vous souhaitant un bon vol .Cordialement BELIER13.
BELIER13
 
Messages: 3
Inscription: 10 Oct 2016, 01:07


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], enzcor, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START