Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] PROJET pour un cockpit fait maison.

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

PROJET pour un cockpit fait maison.

Message non lupar DJSTYLE » 25 Juil 2016, 01:08

Hello,

En vue de mon anniversaire et de noël qui approche, j'aimerais commander des Panels de Saitek.

J'aimerais le Radio panel, Autopilot de Saitek, Rudder de Saitek.
Sachant que je possède déjà : Saitek SWITCH panel, throttle quadrant, EFIS 737 Opencockpit, yoke. Un ecran 27 pouces et un autre de 22 pouces ( que je n'ai pas utiliser jusqu'à présent avec mon PC actuel)
J'aimerais volé avec le PMDG 777, Airbus X, PMDG 747v2 ( qui approche :-) )....

Comment me conseillez vous de m'organiser, que mettre en place ou d'acheter encore ?

J' ai récemment acquéri un nouveau PC !!!!

Config: I5 3.1ghz / 8GB RAM/ AMD Radeon 7570HD / WIN8

Quand je dis voler avec le PMDG... Ça veut dire voir les écrans du PMDG, et que tout soit compatible avec.

Voler avec plusieurs écrans ( sur les écrans lol) engendrera t il une perte de FPS ? Si oui, de combien environ avec ma nouvelle config ?

Merci beaucoup,
Amitiés,
Julian :Smilcaptain:
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: PROJET pour un cockpit fait maison.

Message non lupar thomas44333 » 25 Juil 2016, 09:42

Bonjour

je te met ici un lien d'une boutique en ligne pour les cockpits fait maison

http://www.cockpitpassion.fr/boutique/

et ici le lien de un forum sur les cockpit maison

http://www.aircockpit.com/


j'espère que ces deux liens vont un peu t'aider

cordialement
Thomas
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: PROJET pour un cockpit fait maison.

Message non lupar A-PAU » 28 Juil 2016, 12:15

Salut!

Je vais peut-être te décevoir, mais le panel de l'autopilot (multipanel si je ne me trompe pas) n'est pas compatible avec l'airbus X, est ne l'est peut-être pas avec les avions de PMDG. En effet, l'add-on d'AS utilise un moteur spécial pour l'autopilot, qui n'est donc pas géré par FSX, et donc pas paramétrable avec un panel qui est fait pour le PA de base de FSX... Pour ce qui concerne le radio panel, rien à dire, il est très utile, et c'est un vrai plus pour IVAO par exemple.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: PROJET pour un cockpit fait maison

Message non lupar alex753 » 05 Aoû 2016, 15:28

Salut !

"Voler avec plusieurs écrans ( sur les écrans lol) engendrera t il une perte de FPS ? Si oui, de combien environ avec ma nouvelle config ?"

Oui , une grosse perte , 2 fenêtres divisent les FPS par 2 , 3 fenêtres , par 3 , et ainsi de suite !

En revanche la perte est minime si un ecran s'occupe de l'affichage et les autres s'occupent des ecrans ouverts dans le panel 2D car si ça n'est pas le cas et que tu ouvres pour chaque ecran une vue cockpit virtuel bien cadrée , imagine t'es FPS !
Il existe des logiciels externe te permettant d'exécuter des cadrans directement sur un ecran sans perte de FPS , j'ai nomé "Air-Manager" , mais il en existe bien d'autres .

Tu trouveras via ce lien quelque tuto qui peuvent servir : http://alexandnicosimulation.blog4ever. ... imulateurs

Bonne chance pour ton projet , et, au lieu de tout acheter pré-monté , achete toi un fer à souder , un bon paquet de cable , des cartes interfaces et fait toi tes propres panels , sinon je ne vois pas où est le "cockpit maison !"
Avatar de l’utilisateur
alex753
 
Messages: 174
Inscription: 11 Mai 2012, 19:26
Localisation: Abidjan (DIAP)
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré