Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Images saccadées

Images saccadées

Message non lupar ader380 » 28 Juil 2016, 14:57

Bonjour, je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser ma question.
J'ai comme ordi un ASUS
AMD A4-6210
DDR3 SO-DIMM 4 GB
AMD Radeon TM R5 M320 1 GB
HDD 3 TB
DVD RW
Le problème c'est qu'en vol les images ne sont pas fluides.
Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas (ou ce qui manque) dans mon ordi. Je vous remercie
Amicalement. ader380
ader380
 
Messages: 18
Inscription: 26 Oct 2011, 08:47

Re: Images saccadées

Message non lupar noahsco » 28 Juil 2016, 16:31

Bonjour,

Je ne comprends pas exactement ta config.

Est ce que tu serais me donné ta config exactement de la même manière que la mienne :

Processeur : Intel Core i7-4790 3.60ghz

Mémoire : 32.0Go

Carte graphique : GTX960
noahsco
 
Messages: 93
Inscription: 26 Mar 2014, 13:07

Re: Images saccadées

Message non lupar ader380 » 29 Juil 2016, 09:16

Bonjour nohasco, je te remercie pour ta réponse.
Je suis désolé mais je ne comprends pas grand chose en informatique.
Je suppose que AMD A4-6210 doit être le processeur?????????
DDR 3 je pense sans grand risque de me tromper que c'est la mémoire vive.
AMD radeon TM R5 M320 1GB peut être la carte graphique???????????????
Et HDD 3 TB le disque dur???
Encore une fois, je ne suis certain de rien.
Merci pour votre aide.
ader380
 
Messages: 18
Inscription: 26 Oct 2011, 08:47

Re: Images saccadées

Message non lupar jejecasillas » 29 Juil 2016, 15:07

Salut,

Malheureuseusement, ta config est trop faible pour voler correctement sur FSX, il faut baisser a fond tous les graphismes, et essayer d'optimiser ton simu, il y a pleins de tuto sur ce forum et sur youtube ;)

Amic :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Images saccadées

Message non lupar noahsco » 29 Juil 2016, 15:16

Salut,

En gros il faut que tu changes la totalité de ton pc.

Ton processeur n'est pas du tout assez puissant, ta carte graphique je ne la connais même pas mais ça m'étonnerais que ça soit bon et 4go de mémoire ce n'est pas assez.

Maintenant je ne sais pas si tu as assez pour acheter un autre PC parce que les prix peuvent facilement dépasser les 1000 €

Donc soit tu fait comme jejecasillas a dit et tu baisse tout tes graphisme fsx ou alors tu change de pc. ;)

Amic' :Smilcaptain:
noahsco
 
Messages: 93
Inscription: 26 Mar 2014, 13:07

Re: Images saccadées

Message non lupar ader380 » 30 Juil 2016, 07:28

Bonjour et merci pour vos réponses.
Une dernière question, pouvez-vous me donner une configuration correcte.
Merci
ader380
 
Messages: 18
Inscription: 26 Oct 2011, 08:47

Re: Images saccadées

Message non lupar ader380 » 30 Juil 2016, 07:38

Je viens de consulter le tuto de mezou et ça me parait un peu compliqué pour moi.
Est-t'il possible de changer la carte graphique, le processeur et ajouter de la mémoire?
ader380
 
Messages: 18
Inscription: 26 Oct 2011, 08:47

Re: Images saccadées

Message non lupar noahsco » 30 Juil 2016, 08:13

Bonjour,

Si tu veux changer tout ça c'est en gros prendre un nouveau PC.

La seul chose que tu peux garder c'est le boitier.

Et peut-être le disque dur mais est-ce que tu peux me dire combien de place il y a dessus ? Si jamais tu ne sais pas comment on fait pour le savoir alors il faut que tu me dise sur quel Windows tu es pour que je puisse te l'expliquer.

En config pas mal c'est ce que je t'ai montré sur mes précédents messages.

En faite c'est la config de mon nouveau PC et avec ça je suis assez satisfait de mon fsx.


Amic' :Smilcaptain:
noahsco
 
Messages: 93
Inscription: 26 Mar 2014, 13:07

Re: Images saccadées

Message non lupar flying974 » 30 Juil 2016, 08:56

Salut, pour moi, une config idéale pour FSX, c'est : un I5 cadencé à 4.2 GHZ ou un I7
8 GO de RAM
et pour la carte graphique, un Nvidia 745 Min

Voilà, j'espère t'avoir aider
Cord :Smilcaptain:

http://shop.lenovo.com/fr/fr/desktops/e ... ries/x510/
Un exemple de bon PC
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Images saccadées

Message non lupar ader380 » 30 Juil 2016, 09:12

Bonjour, merci pour vos réponses
Je n'ai pas compris ce que signifie: 15 cadencé à 4,2 GHZ ou 17 8 Go de ram.
Je suis désolé je suis de l'époque où les téléphones étaient à manivelle.
J'ai comme système d'exploitation Windows 8 et sur le disque dur C, il reste 67,6 Go sur 149 et sur le disque data, il reste 2,52 To sur 2,56
ader380
 
Messages: 18
Inscription: 26 Oct 2011, 08:47

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré