Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pas de trafic avec sky AI traffic

8 messages • Page 1 sur 1

Pas de trafic avec sky AI traffic

Message non lupar SimonBa » Lun 1 Aoû 2016 18:11

Salut !

Je pense avoir correctement installé sky traffic AI V1.0 mais lorsque je lance un vol aucun avion apparaît. Je n'ai même plus le trafic de base FSX.
Pourtant, lorsque je vais dans FSX/Scenery/World/Scenery j'ai bien des fichiers de trafic, de même dans SimObjects/Airplanes j'ai des avions correspondant à de l'IA. J'ai aussi mis la densité du trafic à 100% dans les paramètres

Merci beaucoup pour votre aide ;)
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Jan 2016 14:31

Re: Pas de trafic avec sky AI traffic

Message non lupar flytiti » Lun 1 Aoû 2016 18:36

Bonsoir,
As-tu suivi mon tuto Sky AI installation ? : http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/42633
si c'est pas le cas, je te conseille de le lire
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: Ven 21 Oct 2011 06:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pas de trafic avec sky AI traffic

Message non lupar SimonBa » Lun 1 Aoû 2016 19:13

Merci pour le tuto, je suis en train de le suivre là mais je ne comprends pas cette phrase "les autres fichiers dans les dossiers respectifs de FSX ‘Sound’ (ne pas oublier ‘Sound/ATC’ et ‘Texture’)"

Je suppose que cela signifie qu'il faut mettre le fichier texture de sky traffic dans celui de FSX mais par contre je n'ai pas de fichier 'ATC' dans mon dossier de téléchargement sky traffic

Je précise que je n'ai que la version 1.0 , j'ai pas pu télécharger V1.5 car j'avais atteint la limite sur Mega
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Jan 2016 14:31

Re: Pas de trafic avec sky AI traffic

Message non lupar SimonBa » Lun 1 Aoû 2016 20:04

Finalement j'ai réussi à bien l'installer et ça fonctionne, merci encore pour ce tuto

J'ai juste un très léger souci, quelques rares avions ont la dérive à l'envers et accrochée au niveau du train d'atterrissage ainsi que les réacteurs en mode reverse, ça peut venir d'où ?
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Jan 2016 14:31

Re: Pas de trafic avec sky AI traffic

Message non lupar flytiti » Mar 2 Aoû 2016 05:36

Bonjour, peux-tu mettre une photo SVP ?
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: Ven 21 Oct 2011 06:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pas de trafic avec sky AI traffic

Message non lupar SimonBa » Jeu 4 Aoû 2016 10:06

Ca donne ça :

Image
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Jan 2016 14:31

Re: Pas de trafic avec sky AI traffic

Message non lupar flytiti » Jeu 4 Aoû 2016 14:04

Wooh ! c'est vrai que Airfrance est à la dérive mais tout de même !. A tout hasard :
- as-tu modifié ton FSX.cfg comme moi ? : http://www.rikoooo.com/fr/forum/209/38410 ce qui pourrait expliquer la dérive à l'envers mais il y a aussi un pb de texture noire sur les reverses donc vérifie encore ton installation
- c'est peut-être ta carte graphique qui est trop sollicitée , essaye de baisser la densité de trafic FSX pour voir
- d'autres compagnies ont-elles ce pb ? ; si c'est uniquement Air France, conserve dans 'FSX\Scenery\World\Scenery' le trafic Air France (Traffic_Su15_AirFrance_FSX) et déplace les autres trafic Sky ailleurs et regarde si c'est pareil
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: Ven 21 Oct 2011 06:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pas de trafic avec sky AI traffic

Message non lupar SimonBa » Sam 6 Aoû 2016 10:15

Ok je vais essayer ça merci !
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Jan 2016 14:31


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]