Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar Chichon64 » 14 Aoû 2016, 06:32

Bonjour tout le monde, mon problème est simple je n'arrive pas a voler sous Airbus d'Aerosoft (Airbus A318/A319 ou Airbus X Extended)... Tout va bien quand j'utilise le fmc puis roulage et bien sur le décollage... Le problème est en plein vol avec la vitesse qui n'est pas constante donc qui fait du yoyo (je comprend pas le mode climb) et puis la descente pour un atterrissage progressif avec la touche appr qui avec un avion par défaut fsx marche mais pas avec un avion Airbus d'Aerosoft... les reverses je n'arrive pas a les activer... en résumer mon vole avec un avion par défaut fsx semble bien car une fois l'ils capter la touche appr permet une descente progressif vers la piste alors qu'un avion de chez aerosoft l'avion ne répond pas et est difficile a diriger tout au long d'un vol complet... j'aurais besoin d'aide pour faire des vols agréable. :D
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar toulouse » 14 Aoû 2016, 10:35

BONJOUR déjà pour maintenir la vitesse c'est très simple au décollage tu enclenche la toga ensuite a 1200 ft tu réduit les moteur en position clib et pour que ton app reste enclencher tu appui sur dabord sur LOC ensuite sur APP et ensuite sur AP2
bon vol a toi
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 236
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar Chichon64 » 14 Aoû 2016, 16:25

Merci pour ta réponse... Comment déclencher la toga?... Ensuite a quoi sert le mode climb? (donne t'il une vitesse constante?)... Pour l'approche, l'avion descend t'il tout seul ou faut t'il régler au fur et a mesure l'altitude?.
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar dudu20 » 14 Aoû 2016, 21:38

Salut,

Pas évident au début d’apprivoiser cet oiseau....

Moi aussi, j'ai pas eu du mal, pour les atterrissages en full automatique. Je te conseil fortement de suivre des Vols commenté et tutoriel sur You tube. Tu vas te faire une idée de la marche à suivre.

Malheuresement, je n'ai pas le temps de mettre des liens, tu peux faire des recherches en tapant: " FSX A320 tuto" ou " FSX A320 vol commenté".

Cordialement,
Dudu.
dudu20
 
Messages: 29
Inscription: 09 Sep 2010, 09:51
Localisation: nice

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar Chichon64 » 15 Aoû 2016, 07:35

Merci pour ta réponse... ça fait plaisir d’être pas le seul... ok pour regarder sur youtube. :D
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar toulouse » 15 Aoû 2016, 10:24

bonjour tout dabort pour enclencher la TOGA c'est tres simple tu pousse les manette des gaz a font sur la position TOGA ensuite a 1200 ft tu reduit la gaz de 2 cran jusqua la position CLIMB ensuite pour gere ta vitesse tu ajuste avec ton sélecteur de vitesse
bon vol a toi
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 236
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar Chichon64 » 16 Aoû 2016, 05:36

Quand je sélectionne ma vitesse ça monte et descend ça ne reste pas constant a la vitesse sélectionner?... C'est normal? :cry:
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar noahsco » 17 Aoû 2016, 09:19

Salut,

Pour la vitesse : il faut que tu soit sûr que tu ai bien régler ta vitesse dans ton fmc et alors sur le pilote automatique tu dois juste faire un clic gauche et tu devrait voir des pointillés.

vitesse.PNG
vitesse.PNG (1.55 Mio) Vu 557 fois


Et alors il va suivre la vitesse quoi est rentrée dans le FMC.

Mais pour ça il faut mettre d'abord tes gaz en TOGA ou en FLEX (FLX) pour le décollage.

Et a 1200ft sur climb. (CL)

gaz.PNG
gaz.PNG (883.67 Kio) Vu 557 fois



Pour l'approche : Il faut absolument que tu soit en dessous du glide pour activer l'appr. Tu n'est pas obliger de mettre le LOC. SI tu as le glide et le localizer alors tu peux mette l'appr directement. Si tu n'a pas capter encore le glide mais bien le localizer alors met d'abord le LOC et l'APPR quand tu as capter le glide.

glide :

loc.PNG
loc.PNG (42.47 Kio) Vu 557 fois



localizer :

glide.PNG
glide.PNG (27.58 Kio) Vu 557 fois



Il faut avant tout pour pouvoir avoir le glide et le loc avoir complété la page RADNAV où tu rentres la course et la fréquence de l'ILS. Normalement il la rentre automatiquement mais on ne sait jamais !

RADNAV :

RADNAV.PNG
RADNAV.PNG (688.03 Kio) Vu 557 fois


Et j'ai faillit oublier : sans ce bouton tu ne peux pas avoir le loc et le glide :

LS.PNG
LS.PNG (1.55 Mio) Vu 557 fois



Bon vol ! :Smilcaptain:
noahsco
 
Messages: 93
Inscription: 26 Mar 2014, 13:07

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar Chichon64 » 17 Aoû 2016, 12:07

Merci pour ta réponse... dans quelle onglet du fmc faut t'il rentrer la vitesse... L'onglet perf?... et pour le glide, il faut qu'il soit au milieu pour ensuite enclencher l'appr pour une descente progressif automatique?... j'ai pas mit sa au début mais comment activer les reverses? :cry:
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: Comment voler sous Airbus d'Aerosoft?

Message non lupar noahsco » 17 Aoû 2016, 17:16

Salut,

Dans perf tu peux rentrer tes vitesses de décollage (v1,vr et v2) et ta vitesse d'approche.

Pour rentrer ta vitesse pendant toute ta croisière, tu dois aller dans INIT.

Tu devrait trouver COST INDEX.

Cost index est une valeur de consommation de fuel que tu peux choisir. Plus tu l'augmentes, plus tu seras rapide et donc plus tu utiliseras du fuel.

Cette valeur est choisie par la compagnie mais moi comme je n'ai pas le temps de chercher je rentre généralement 50 et parfois je l'augmente pour rattraper des retards comme le fond les compagnies.

Le glide ne dois pas être au milieu mais au dessus de toi. Cela signifie que tu est plus bas que le plan de descente.

Les reverses c'est sur la touche F2. Moi j'utilise la touche de mon joystick.

Après tu peux voir sur la manette des gaz une zone REVERSES.Tu mets les gaz dans cette zone et ils sont mit.

Personne ne fait ça parce que c'est trop compliquer de devoir descendre ta vue sur les gaz en plein atterissage du coup ils utilisent des touches claviers ou joysticks.


Amic' :Smilcaptain:
noahsco
 
Messages: 93
Inscription: 26 Mar 2014, 13:07

Suivante

26 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]