Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Avoir des avions de "vrais" compagnies dans un aéroport

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Avoir des avions de "vrais" compagnies dans un aéroport

Message non lupar yanarn » 15 Aoû 2016, 17:34

Bonjour,
J'écris ce message car cela fait de nombreuses années que je joues à FSX et j'ai déjà installé pas mal de scènes de différents aéroports et je me demandais si c'était possible que quand on soit dans un aéroport d'avoir des avions de la compagnie nationale de ce pays. Par exemple, quand on est à Paris d'avoir des avions de Air France, quand on est à Francfort des avions de Lufthansa, quand on est à Singapour des avions de Singapore Airlines, etc.. ou même d'avoir du Lufthansa et du Singapore Airlines à Paris et du AIr France à Francfort.

Il y aurait-il un module ou un fichier à installer ou une méthode à utiliser ?
Aidez-moi s'il vous plaît !

Merci d'avance, ;) 8-)
Cordialement
yanarn
 
Messages: 1
Inscription: 15 Aoû 2016, 17:18

Re: Avoir des avions de "vrais" compagnies dans un aéroport

Message non lupar flying974 » 15 Aoû 2016, 20:33

Bonsoir yanarn, pour ceci, je te conseille Sky Ai Traffic
Un tuto est dispo ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/42633
et voilà le lien de téléchargement : http://www.foroaviones.com/foro/simulac ... nible.html
il faut d'abord installer : Actualización V1.5 Sp1 xxx puis Actualización V1.5 XXX
voilà.
Bonne soirée :Smilcaptain:
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Avoir des avions de "vrais" compagnies dans un aéroport

Message non lupar flytiti » 16 Aoû 2016, 10:16

Bonjour ,
Flying as-tu lu mon tuto, il faut commencer par installer V1.
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avoir des avions de "vrais" compagnies dans un aéroport

Message non lupar flying974 » 16 Aoû 2016, 10:44

Salut, oui. Ce n'est pas ce que j'ai dit plus haut ??
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Avoir des avions de "vrais" compagnies dans un aéroport

Message non lupar avion1607 » 16 Aoû 2016, 11:18

Je te remercie de ta réponse rapide. J'ai installer les liens comme t'as dis et ça marche impeccablement !
Merci
avion1607
 
Messages: 3
Inscription: 06 Mai 2016, 16:14

Re: Avoir des avions de "vrais" compagnies dans un aéroport

Message non lupar flytiti » 16 Aoû 2016, 11:23

"il faut d'abord installer : Actualización V1.5 Sp1 xxx puis Actualización V1.5 XXX"
pour toi V1 c'est pareil que v1.5 ?
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avoir des avions de "vrais" compagnies dans un aéroport

Message non lupar flying974 » 16 Aoû 2016, 15:15

Re, re. Excuse moi. Et ravi que ça ait résolu ton problème avion1607 ;)
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]