Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] P3d Vaut-il le coup ?

P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar SimonBa » 29 Aoû 2016, 17:12

Salut,
Cela fait longtemps que je joue sur fsx mais je commence en en avoir ras le bol de tout ces bugs,crash....
Du coup je me demandais si cela valait le coût de passer à p3d ???
J'ai un processeur i5 4460 carte graphique:Nvidia GTX 745
Merci d'avance pour la réponse :)
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: 21 Jan 2016, 15:31

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar BULEON » 29 Aoû 2016, 18:12

Bonjour, sur P3D les bugs et crash sont moindre 5% a peut prés - Moi j' ai une Nvidia 9... Gtx ; Ram 16Go ; seulement 2 cores à 3.2 Ghz sous W7 ;
Orbx base Europe Tree et Vector ;80 Go de mesh en plus ; Active Sky ; Gsx ; Sim commander ; fs réal time ; Fs passenger ; 777 et 737 Pmgd ; 747 400 ifly et je traine 4 trackers - Sans oublier un traffic aérien - ça tourne à environ 20Fps sans laguer même sur les gros OACI...
Cela dit ça marche bien - W7 sans mise a jour - pas d'anti virus ni de par feu - Le Pc est consacré qu'a ça - J'utilise d'autre Pc en réseau pour le reste de mes activité...
Pour vous donner une petite idée
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar SimonBa » 29 Aoû 2016, 20:57

salut merci pour ta réponse ;)
Du coup je vais sans doute acheter p3d
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: 21 Jan 2016, 15:31

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar FoxFx » 30 Aoû 2016, 12:39

salut
si tu achètes P3D, il faut prendre en considération le fait qu'il n'y ait pas la météo réelle, c'est LE gros inconvénient pour moi.
amic'
FoxFx
 
Messages: 17
Inscription: 12 Avr 2016, 18:24

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar SimonBa » 30 Aoû 2016, 21:12

merci pour la précision mais ça ne me dérange pas au point de ne pas l'acheter.
Sinon tu as P3D toi ?
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: 21 Jan 2016, 15:31

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar FoxFx » 30 Aoû 2016, 22:56

affirmatif ! la V3
amic'
FoxFx
 
Messages: 17
Inscription: 12 Avr 2016, 18:24

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar SimonBa » 31 Aoû 2016, 09:40

et tu as une bonne config ?
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: 21 Jan 2016, 15:31

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar FoxFx » 31 Aoû 2016, 12:05

salut
Windows 8.1
processeur : Intel Core i5 4460 Cadencé à 3.20 GHz
carte mère : LENOVO 31900058 STD
mémoire : 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.14 MHz
carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 745
disque dur :
Disque dur : ST1000DX001-1CM162 de 931.51 Go SATA III
FoxFx
 
Messages: 17
Inscription: 12 Avr 2016, 18:24

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar SimonBa » 31 Aoû 2016, 14:04

Et tu as des addons sur ton jeu ? :dry:
SimonBa
 
Messages: 13
Inscription: 21 Jan 2016, 15:31

Re: P3d Vaut-il le coup ?

Message non lupar dudu20 » 31 Aoû 2016, 17:04

Salut,

J'ai Pris P3D il y a quelques mois, je ne suis pas déçu. Il s'agit d'une belle amélioration par rapport a FSX, surtout au niveau des FPS.

Seul reproche, certain Add-on ne marche pas, comme le 737 de PMDG ( j'utilise toujours FSX pour cet Add-on).

Pour la météo en temps réel, j'utilise le logiciel FSrealWX lite (Gratuit), il marche trés bien avec P3D v3.

Cordialement,
Dudu20
Dernière édition par dudu20 le 31 Aoû 2016, 21:20, édité 1 fois.
dudu20
 
Messages: 29
Inscription: 09 Sep 2010, 09:51
Localisation: nice

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START