Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème P3D] perdu le cockpit ?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

perdu le cockpit ?

Message non lupar CSTT-CYYZ » 24 Sep 2016, 20:29

Bonjour l'autre jour j'ai fais un vol vers Orly aux départ de Lisbonne avec le parckage de TAP ! Je prend le cockpit normal pas le virtuel ok pis j'ai cliquer mon jostik un dès mes bouton , je sais pas pour-quoi j'ai perdu mon cockpit normal si ont peux dire !! J'ai tout fais pour le revoir mon cockpit normal !J'avais pas le choix de de prendre le virtuel ? merci bien

désoler pour mon français merci
CSTT-CYYZ
 
Messages: 50
Inscription: 28 Avr 2013, 03:12
Localisation: Saint-Jerome

Re: perdu le cockpit ?

Message non lupar ancodej » 24 Sep 2016, 21:42

Salut,
Si j'ai bien compris ton cockpit 2D a disparu. Ce serait pas parce que tu aurais appuyé sur maj+1? Essaye de reappuyer sur ces touches pour voir s'il réapparaît.
Ancodej
Avatar de l’utilisateur
ancodej
 
Messages: 128
Inscription: 23 Avr 2015, 07:23
Localisation: EBBR Bruxelles
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: perdu le cockpit ?

Message non lupar CSTT-CYYZ » 24 Sep 2016, 21:43

Merci je vais essayer !
CSTT-CYYZ
 
Messages: 50
Inscription: 28 Avr 2013, 03:12
Localisation: Saint-Jerome


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START