Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

concorde

concorde

Message non lupar maverick » 18 Jan 2008, 02:57

je possède le logiciel du concorde pour fs2004 .1 seul hic certain manuel sont au format pdf et en anglais.je voudrais savoir comment je doit faire pour traduire ces fichiers pour les avoir en français merçi de m'aider sur ce sujet
Avatar de l’utilisateur
maverick
 
Messages: 14
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: cholet

Re:traduction

Message non lupar Yannou60140 » 23 Jan 2008, 19:49

Salut
Tu l'as telecharger ou ?
Avatar de l’utilisateur
Yannou60140
 
Messages: 6
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Creil

Re:concorde

Message non lupar maverick » 23 Jan 2008, 20:35

je ne l'ai pas téléchargé, je l'ai acheté en magasin.
Avatar de l’utilisateur
maverick
 
Messages: 14
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: cholet

Re:concorde

Message non lupar maverick » 31 Jan 2008, 18:16

le ne peux pas te le graver sinon ça deviendrai du piratage de logiciel.tu peux toulours l'acheter mais renseigne avant pour savoir si tous les fichiers correspondant au fonctionnement de l'avion sont en franàais .sinon ta va risque de passer du temp à traduire les fichiers,il y en a une floper.salut as toi yossef
Avatar de l’utilisateur
maverick
 
Messages: 14
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: cholet

Re:concorde

Message non lupar juju66/VAA006 » 02 Fév 2008, 06:22

Salut, maverick tu a totalement raison,, je n'avais pas vue ce mesage qu'a mis yossef. Que je viens de supprimer dailleurs car le piratage est formellement interdit par la lois. Désolée de ne pas avoir put réajir car je suis très occupé en ce moment. Et que le deuxième modérateur ne fais rien du tous, j'ai demander à un changement au webmaster pour avoir quelqu'un de sérieux. A+
juju66/VAA006
 

Re:concorde

Message non lupar maverick » 02 Fév 2008, 06:46

salut a toi juju.j'ai mis un message sur le forum des boeings et avions a réaction a propos de traduction sur le concorde .peux tu le lire et me donner une solution dans la mesure du possible car je pour l'instant je ne peut piloter ce concorde qui ce trouve etre très complexe.
Avatar de l’utilisateur
maverick
 
Messages: 14
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: cholet

Re:concorde

Message non lupar juju66/VAA006 » 02 Fév 2008, 21:13

Pas de problème j'ai ce qu'il te faut. Je mets sa dans l'autre rubrique. A+
juju66/VAA006
 

Re:concorde

Message non lupar goeland » 22 Fév 2008, 07:17

Pour ceux que ça interesse,il y a un concorde TU144 à telecharger sur http://www.manoir3portes.net/articles/traficaifs9.php il n'est pas evident à installer au niveau panel et gauges,pour le reste ça va.Le cite parle aussi de trafic ai c'est pas mal.Si vous trouvez la solus pour les gauges,je suis interessé. merci
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:concorde

Message non lupar ancarta » 11 Avr 2008, 19:44

salut je recherche des gents passione comme moi pour remetr de vieux avion en etat mersi de fair passe le message salut atend reponsur [email protected] .com a bientot jesper
ancarta
 

Re:concorde

Message non lupar VENIN 21 » 19 Avr 2008, 11:18

Salut à tous,
Goelant le TU144 et le concorde ce n'est pas la mm chose.

VENIN 21
Avatar de l’utilisateur
VENIN 21
 
Messages: 23
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Paris

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START