Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

appontage à tahiti

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

appontage à tahiti

Message non lupar lol77 » 23 Jan 2008, 03:04

:S
Avatar de l’utilisateur
lol77
 
Messages: 11
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Noisiel

Re:appontage à tahiti

Message non lupar lol77 » 23 Jan 2008, 03:06

J'ai un little problème, quand ma crosse de F-14 touche le pont de l'USS John Glenn, les câbles ne m'arrêtent pas. La catapulte ne marche pas non plus, qui peut m'aider?
Avatar de l’utilisateur
lol77
 
Messages: 11
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Noisiel

Re:appontage à tahiti

Message non lupar Yannou60140 » 23 Jan 2008, 04:32

L'As tu bien installé ?
Rien ne marche?
Est ce que sur les autres piste cela marche ???
Quand tu aura pu me repondre je te repondrai;)
Chez moi tout marche ,bizar bizar...
Yannou60140
Avatar de l’utilisateur
Yannou60140
 
Messages: 6
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Creil

Re:appontage à tahiti

Message non lupar lol77 » 31 Jan 2008, 01:29

Euh, en fait le problème, c'est que je sais pas où metrre quoi dans quoi, j'aimerais des indications faciles et rapides:blush:
Avatar de l’utilisateur
lol77
 
Messages: 11
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Noisiel

Re:appontage à tahiti

Message non lupar juju66/VAA006 » 31 Jan 2008, 22:39

Pas dificille il suffis de mettre la crosse d'appontage pour pouvoir faire celà. A+
B)
juju66/VAA006
 

Re:appontage à tahiti

Message non lupar lol77 » 31 Jan 2008, 23:52

Je sais, ch'uis pas bête. MAIS JE NE SAIS PAS OU METTRE
LES FICHIERS!!!!!!!!:angry:
Avatar de l’utilisateur
lol77
 
Messages: 11
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Noisiel

Re:appontage à tahiti

Message non lupar lol77 » 31 Jan 2008, 23:52

Je sais, ch'uis pas bête. MAIS JE NE SAIS PAS OU METTRE
LES FICHIERS!!!!!!!!:angry:
Avatar de l’utilisateur
lol77
 
Messages: 11
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Noisiel

Re:appontage à tahiti

Message non lupar ponpon84 » 01 Fév 2008, 01:40

lol77 écrit:
Je sais, ch'uis pas bête. MAIS JE NE SAIS PAS OU METTRE
LES FICHIERS!!!!!!!!:angry:


C'est pas en répondant comme ça que tu auras des réponses !!!
ponpon84
 
Messages: 16
Inscription: 23 Jan 2008, 00:00
Localisation: Ansouis

Re:appontage à tahiti

Message non lupar juju66/VAA006 » 02 Fév 2008, 06:12

Et et on ce calme 1er et dernier avertissement ou je te fais radier du forum, et bien puis-ce que c'est comme sa. Tu te la cherche tout seul ta touche d'appontage. Sujet Bloquer la prochaine fois tu réfléchira à deux fois avant de poster un messages tel que celui-ci.
juju66/VAA006
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START