Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

j'ai des addon si on peu si on peu se les echange

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

j'ai des addon si on peu si on peu se les echange

Message non lupar yossef » 23 Jan 2008, 06:24

bonjour j'aimrai savoir si ily a des gens qu'il voudrait me graver des add et moi je leur graverai aussi
Avatar de l’utilisateur
yossef
 
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2008, 00:00
Localisation: gagny

Re:j'ai des addon si on peu si on peu se les echange

Message non lupar maverick » 23 Jan 2008, 06:57

quels genres d'add-on as tu à proposer yossef
Avatar de l’utilisateur
maverick
 
Messages: 14
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: cholet

Re:j'ai des addon si on peu si on peu se les echange

Message non lupar Yannou60140 » 23 Jan 2008, 16:33

Salut
Dans ces cas la,utilise mégaupload.Rapide fiable securisé c'est le must pour uploader.
Apres tu fait comme tu veux.
Si tu as des add payant fait moi signe;)
Avatar de l’utilisateur
Yannou60140
 
Messages: 6
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Creil

Re:j'ai des addon si on peu si on peu se les echange

Message non lupar yossef » 24 Jan 2008, 02:14

moi mes genre d'add on c'est le a380 le b787 traffic 2005 et le boeing 727 moi j'aimeai bien le concorde si qunlqu'un l'a
Avatar de l’utilisateur
yossef
 
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2008, 00:00
Localisation: gagny

Re:j'ai des addon si on peu si on peu se les echange

Message non lupar maverick » 24 Jan 2008, 03:34

je vais éssayer de te l'envoyer comme pièce jointe pas outlook tu me diras si cela à fonctionné.pour ce qui est de tes add-ons moi moi je recherche un falcon 50.
Avatar de l’utilisateur
maverick
 
Messages: 14
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: cholet

Re:j'ai des addon si on peu si on peu se les echange

Message non lupar yossef » 24 Jan 2008, 04:56

je l'ai pas
Avatar de l’utilisateur
yossef
 
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2008, 00:00
Localisation: gagny

Re:j'ai des addon si on peu si on peu se les echa

Message non lupar goeland » 10 Mar 2008, 09:38

Il ya un cocorde tu144 à telecharger sur

////////////////////////////////////////////////////// lien supprimé par fahrenheit95

sur la droite en milieu de page.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:j'ai des addon si on peu si on peu se les echa

Message non lupar FS2PROD » 10 Mar 2008, 16:57

Ce Post , Répond à des pratiques , Illégales !
Je Ferme


Vous devriez savoir qu'il y à des Gens qui travaillent derrière ces Œuvres
Et qui commercialisent celles-ci !
Vos pratiques sont illégales et sont soumises à de lourdes sanctions !
( Vos IP ont étés enregistrer )
Avatar de l’utilisateur
FS2PROD
 
Messages: 63
Inscription: 30 Sep 2008, 23:00
Localisation: ville


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]