Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passé a FS2004

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Passé a FS2004

Message non lupar LeXcA » 27 Fév 2008, 18:42

Bonjour j'ai FSX sur ma machine (ça rame),et pas trop les finances pour en changé de pc(p4 3GHZ + Nvidia 7300gs 256 TBC512mo + 2GO Kinstonw +carte mere Intel et disk DD IDE 250GO)je voudrais faire un retour en arriere vers fs2004 pour trouver la fluidité, mais je voudrai savoir si on trouve un graphisme equivalent ou rapprochant avec ma config.....merci et bon vol.
LeXcA
 

Re:Passé a FS2004

Message non lupar LeXcA » 27 Fév 2008, 18:44

Merci
LeXcA
 

Re:Passé a FS2004

Message non lupar FS2PROD » 27 Fév 2008, 18:58

Salut ,
Avec FS2004 , tu ne pourra pas vraiment obtenir un rendu comme celui , qu'offrait FSX !
Mais en ajoutant , quelques Add-ons , ( Scènes , Utilitaire )
Tu pourra plus ou moins te rapprocher de Celui d'FSX
Avatar de l’utilisateur
FS2PROD
 
Messages: 63
Inscription: 30 Sep 2008, 23:00
Localisation: ville

Re:Passé a FS2004

Message non lupar firefox » 28 Fév 2008, 01:37

Slts

tu peut allez dans la rubrique photos fs2004.
tu va retrouvé des imprime écran .

ma configue actuelle est un pentium4
avec 1go de mémoire
et une carte graphique 9600gt nvidéa.

tu verra que fs9 à du reste en restant dans un budjet moyen.
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Passé a FS2004

Message non lupar LeXcA » 04 Avr 2008, 16:44

Bonjour,
Mon choix est fait le fameux fsx au placard on le resortira dans 10 ans....:-, C'est vrai que fs2004 a de beau reste avec de nombreux add-on et surtout jouable..merci Bon vol....
LeXcA
 

Re:Passé a FS2004

Message non lupar roger » 04 Avr 2008, 21:04

bonsoir firefox ; et tu nous le prouves tous les soirs par la qualité de tes screens .

salut ; j'ai hate de voir un jour une escadrille Nephis de biplans , Waco,Stampe ou Tigermoth .
roger
 

Re:Passé a FS2004

Message non lupar firefox » 05 Avr 2008, 00:24

je pourrai commandé sa au peintre hihihi;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START