Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fs9 et vista

fs9 et vista

Message non lupar madmax300 » 10 Mar 2008, 18:22

bonjour a tous je voudrais savoir ci fs 2004 marchait avec vista parce que j hésite a le remettre a la place de fsx merci d avance pour vos info
Avatar de l’utilisateur
madmax300
 
Messages: 12
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: brive

Re:fs9 et vista

Message non lupar Invité » 10 Mar 2008, 20:10

il marche tres bien
Invité
 

Re:fs9 et vista

Message non lupar madmax300 » 10 Mar 2008, 20:36

ok merci
Avatar de l’utilisateur
madmax300
 
Messages: 12
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: brive

Re:fs9 et vista

Message non lupar FS2PROD » 10 Mar 2008, 20:55

Je confirme , il marche très bien ;)
Avatar de l’utilisateur
FS2PROD
 
Messages: 63
Inscription: 30 Sep 2008, 23:00
Localisation: ville

Re:fs9 et vista

Message non lupar hac128 » 10 Mar 2008, 22:35

bonjour pour moi j'ai pas de soucis fs 2004 fonctionne bien sous vista
Avatar de l’utilisateur
hac128
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mar 2008, 00:00
Localisation: Dijon

Re:fs9 et vista

Message non lupar brasilia » 19 Mar 2008, 21:35

bonjour
sur ma nouvelle machine équipée vista, je n'ai pas de gros problémes avec fs9 mais il y a une instabilité qui n'éxistait pas avec fs9 sur xp. par contre des problemes avec certains add-ons payware. pour le moment je garde fs9 donc j'envisage de désinstaller vista au profit de xp
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re:fs9 et vista

Message non lupar zor974 » 11 Avr 2008, 16:09

bonjour,

aucun souci pour faire fonctionner fs2004, par contre pour l'installation de certains addon l'installateur me dit qu'il ne trouve pas le repertoire fs2004 !!! et meme si je vais chercher la cible.

j'espere trouver une solutions vu que j'ai un paquet d'addon.

zor974
zor974
 
Messages: 1
Inscription: 11 Fév 2008, 00:00
Localisation: saint denis

Re:fs9 et vista

Message non lupar dlpmaire » 08 Mai 2009, 16:23

Bonjour,
Comment avez vous installé FS9 sous VISTA pour qu'il n'y ai aucun problème.
De mon coté je viens de l'installer et le fait de passer d'une vue à une autre en mode "fenêtre" a pour consséquence de figer FS9. Pour le défiger, et encore pas toujours, il faut passer en mode réduction de la fenêtre et l'ouvrir à nouveau.
Par contre FS9 marche parfaitement en plein écran (Alt Entrée). Bien que ne l'ayant pas encore testé je pense avoir des problèmes lorsque je serai en réseau.
Pouvez vous m'indiquer les manip nécessaire pour que FS9 fonctionne correctement en mode "fenêtre".
Autre problème il est impossible d'installer le pactch correctif. Le message m'indiquant une erreur de dll ne veux plus se fermer et je dois redémarrer Vista.
Merci d'avance.
Cordialement
Daniel
dlpmaire
 
Messages: 6
Inscription: 29 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Bouffémont

Re:fs9 et vista

Message non lupar remus » 08 Mai 2009, 19:15

salut a tous

après lecture des messages précédents,je confirme,fs9 et vista(64bits pour moi)sont compatibles et je dirais meme qu'avec directX 10 la qualité d'image est très supérieure
par rapport a XP.
pour l'installe des addons payants(pour moi par exemple A380 de chez wilco)il ne s'est installé qu'après mise a jour de directX.
par contre fs9 ne fonctionne correctement qu'en plein écran,en fenêtré l'image est infecte et il m'est impossible de faire une capture d'écran(il devient noir)si quelqu'un a un solution,elle sera la bienvenue mais ça ne me gêne pas trop,en plein écran j'ai une image impeccable et des fps de 30 a 60.
amitiés Remus
remus
 

Re:fs9 et vista

Message non lupar arryflex » 08 Mai 2009, 21:28

Bonsoir a tous
pour que FS9 fonctionne très bien sur vista et éviter les problème d'affichage et bug sacade et etc...dans le jeux aller dans aide et programe et la vous pourais choisir FS4 compatible Windows xp sp2 cocher les 3 dernière case dans terminer et Zou c'est partis ça marche comme sur des roulettes.

j'ai pas trop de temps mais pour ceux qui trouve pas j'espliquerais mieux.

bon vols a tous

arryflex
arryflex
 
Messages: 15
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: Caen

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START